麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 高峰负荷

[群众呼声] 忍无可忍了,高清电视就是一个坑爹陷阱!!!!

回复 鸿基顶层 的帖子

和谐社会,需要大家共同维护

我觉得电视本身质量问题的可能性很小,不然回去找商家他们也不至于那么理直气壮了。

反正我的家头现在安装了机顶盒,两个电视共两个,但是必须其中一个办理付费频道机顶盒才免费。感觉功能至少对我来说很实用,特别是10天的电视回放功能。

现在身边的同事一般都是看数字电视了,好像以前都是模拟量信号,大家对电视信号及画质都要求高了,所以数字电视慢慢取代模拟量信号了。

在成都买高清完全是白买,除非你随时租dvd来看

正好和一个同事聊到这个话题,他也是这种情况。当初买电视的时候想当然以为买了高清电视回家把信号接起看到的画面就清楚了,结果不是这样,他现在也在怀疑买高清电视的必要性了。

顶高清欧洲杯高清奥运会!

我想买了高清电视应该不会是只为了看高清DVD吧,不然价格凭什么卖这么高。我也很有兴趣找经验人士搞清楚这个问题。因为等到今年国庆的时候我也想把家头那个42寸的电视换球了。

电信IPTV都有高清频道,虽然效果也不是真的高清…广电应该有能力可以传真高清哦,不晓得为啥子不传,赶紧哦

好久才可以看高清哦?今年又是欧洲杯又是奥运会,喜欢看体育比赛的都想要高清频道!期待高清!!!

AA制生活 发表于 2012-4-24 22:04 static/image/common/back.gif
顶高清欧洲杯高清奥运会!

就是,欧洲杯奥运会强烈要求要高清的,想想都巴适!

要是电视上也可以看DVD效果的频道,那就洋盘了!

以前安装机电盒的时候大概问了下广电,得倒的答复是只要装了机顶盒,就应该有高清频道可以看。

qq990977 发表于 2012-4-24 22:07 static/image/common/back.gif
我想买了高清电视应该不会是只为了看高清DVD吧,不然价格凭什么卖这么高。我也很有兴趣找经验人士搞清楚这个 ...

就是就是,花了那么高的价格买了,结果还要花钱,简直是打到了

6月份就是欧洲杯了,如果在这之前能够解决高清播放问题那真是太巴适了。

麻烦广电的出来解释哈子为啥子不传高清呐???

对于我这种连电影院都不愿意去的宅男,高清电视绝对是有吸引力的!

如果真的电视上也可以看DVD效果的频道,那还是巴适三,就是心头不爽,给了钱又给钱

回复 qq990977 的帖子

楼上的,你家安的机顶盒是不是只有两套高清可以看嘛

216楼的提的非常正确,急切希望专业人士赐教,难道所谓的高清频道数量就那么有限嘛?那高清电视如何能普及呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭