麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我的逍遥游

致广东省政法委书记梁伟发的一封公开信

震惊,关注

震惊,关注

关注

这是一封于2011年11月8日交到佛山市检察院的控告状,请求立案。但是检察院至今没有给我答复,迫害集团急于想毒杀我母子。我迫于自救,向广东省政法委书记梁伟发呼救。

这是一封于2011年11月8日交到佛山市检察院的控告状,请求立案。但是检察院至今没有给我答复,迫害集团急于想毒杀我母子。我迫于自救,向广东省政法委书记梁伟发呼救。

顶起来

有的人活着
他已经死了

有的人死了
他还活着

有的人
骑在人民头上:呵,我多伟大!

有的人
俯下身子给人民当牛马。

有的人
把名字刻入石头,想不朽

有的人
情愿作野草,等着地下的火烧。

有的人
他活着别人就不能活;

有的人
他活着为了多数人更好的活。

骑在人民头上的
人民把他摔垮;

给人民当牛马的
人民永远记住他!

把名字刻入石头的
名字比尸首烂得更早;

只要春风吹到的地方
到处是青青的野草。

他活着别人就不能活的人,
他的下场可以看到;

他活着为了多数人更好的活的人,
群众把他抬举得很高,很高。

111日于北京臧克家

有的人活着
他已经死了

有的人死了
他还活着

有的人
骑在人民头上:呵,我多伟大!

有的人
俯下身子给人民当牛马。

有的人
把名字刻入石头,想不朽

有的人
情愿作野草,等着地下的火烧。

有的人
他活着别人就不能活;

有的人
他活着为了多数人更好的活。

骑在人民头上的
人民把他摔垮;

给人民当牛马的
人民永远记住他!

把名字刻入石头的
名字比尸首烂得更早;

只要春风吹到的地方
到处是青青的野草。

他活着别人就不能活的人,
他的下场可以看到;

他活着为了多数人更好的活的人,
群众把他抬举得很高,很高。

111日于北京臧克家

支持。。。

陈铭、夏雪松、潘志德迫害集团如今犯了多种刑事罪,首先犯了谋杀罪——1998年5月11日谋杀了我的弟媳朱家英,为了灭口毒杀了我母亲。为了灭我的口,对我母子犯下了诽谤诬陷罪,非法关押罪,入户抢劫罪,咋骗我的工资罪,对我母子长期注入毒气、毒液和病毒故意伤害等等。因为有原南海公安分局局长兼政法委书记,如今相继担任佛山市政法委副书记,佛山司法局局长的刘坚明的参与和庇护下,他们至今逍遥法外。对我母子和侄女犯下的多种刑事案件罪得不到立案。因此他们没有停止犯罪,我们正在遭受他们的残酷毒杀。迫害集团潜入我家宿舍和四周是常事,他们不断地对我宿舍里面和四周钻孔、挖孔、戳空;不断地对我母子注入毒液和毒气。如今在我们宿舍四周和宿舍里面装上了隐蔽的、先进的,用电控制的注入毒液、毒气和病菌的管道。请看陈、夏、潘、刘坚明迫害集团是怎样疯狂的对我母子注入毒液、毒气和病毒的,我们正在死亡线上挣扎。(视频里面不是雨水,如果是学生不会那样若无其事。从分证明迫害集团对我母子注入毒迫害的手段的高明、歹毒和隐蔽)

陈铭、夏雪松、潘志德迫害集团如今犯了多种刑事罪,首先犯了谋杀罪——1998年5月11日谋杀了我的弟媳朱家英,为了灭口毒杀了我母亲。为了灭我的口,对我母子犯下了诽谤诬陷罪,非法关押罪,入户抢劫罪,咋骗我的工资罪,对我母子长期注入毒气、毒液和病毒故意伤害等等。因为有原南海公安分局局长兼政法委书记,如今相继担任佛山市政法委副书记,佛山司法局局长的刘坚明的参与和庇护下,他们至今逍遥法外。对我母子和侄女犯下的多种刑事案件罪得不到立案。因此他们没有停止犯罪,我们正在遭受他们的残酷毒杀。迫害集团潜入我家宿舍和四周是常事,他们不断地对我宿舍里面和四周钻孔、挖孔、戳空;不断地对我母子注入毒液和毒气。如今在我们宿舍四周和宿舍里面装上了隐蔽的、先进的,用电控制的注入毒液、毒气和病菌的管道。请看陈、夏、潘、刘坚明迫害集团是怎样疯狂的对我母子注入毒液、毒气和病毒的,我们正在死亡线上挣扎。(视频里面不是雨水,如果是学生不会那样若无其事。从分证明迫害集团对我母子注入毒迫害的手段的高明、歹毒和隐蔽)

待审核
(待审核) 赞同 反对

因为毒杀,我母子等人至今在死亡线上激烈挣扎,我们呼吁媒体关注,给予我们法律援助,帮助我们的案子早日立案,解救我们于死亡线上。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭