麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[教育天地] 通江二中,艺体美术。领导看看吧。任校长,米本成组长……

上次有机会去了二中,除了操场,没有一点儿让我感动的地方。二中,一所新修的学校,按理来说,应该很漂亮,应该有一定视角冲击效果,可是,没有。
环境?卫生?管理?:(:(:(
纯属个人之言。

我以前也是二中毕业的  学的美术! 一般美术 很好上线的把! 我当时是在校内学的    钱也不多 !    只要你每天稍微学校 那都必过把!  反正挺容易! 我以前  画画经常打酱油都上了的!  这考试有时候还要看运气! 不过你的208我真心不知道你是  怎么考出来的!

打包票升学本身就是不肯能的,高考题目不是他们出,更不是他们监考,怎么可能报上嘛。不过,自己也别灰心,其实现在的大学,能考上是好事,考不上也是小事!关键是自己要有安身立命的本事,只要有了安身立命的本领,到哪儿都有用武之地!前外别只是奔上大学才读高中!我就是这样要求我孩子的!只要自己通过三年的学习,尽了自己的努力就好!祝你学习愉快!

学那么多干嘛,一定要考上大学吗?有天赋有兴趣去学就好了,没天赋没兴趣就不要浪费那冤枉钱了,不参加高考都有大学读,只是好坏而已,关键看专业。
:@:@:@:@:@:@
:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

可以

楼主:一次摔下是不会决定你的人生,爬起来向前看,就当那些艺体学费成了你的人生转运费。从此好好努力,前途会一片光明的!!!

看看你发的贴,就可以看见你文化成绩的确是太一般了,孩子别埋怨谁,在你人生的道路上这才算起步你就开始怨天尤人,在以后的艰难困苦中要学会寻找自己的不是,别一味的推卸什么。

:P:P
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭