麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6715|评论: 13

科创园区科园社区修的小产权房绵阳市政府怎么处理

我是一个外地打工的,在科创园区科园社区卖了一套小产权房子,不知道绵阳市政府怎么处理。昨晚我在(4月28)今晚播报看见说科园社区的房子是违规建筑,现在我担心很,我的全部家当在这房子上,我现在想退房,不知道能不能退,不知道怎么办好。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

特来关注

没关系的,小产权房,已经建好了,政府也不会拆除,只是产权证有问题,以后你会只有房产证,没有土地证,土地证是集体的,从理论上,小产权房,不可以买卖,但只要是居住使用,不炒房卖房,在那小产权房里住一辈子,是完全可以的,所以,要看开一点,无论大小产权房,只要是安心住人的,都没有问题。政府也不会把你们怎么样。

兄弟淡定撒

集体滴土地有神马关系,又不是尼一家,不办大产权就完了。

还是要小心哦

小产权房,是没有任何保障的。退肯定是不给退的,你能做的就是多关注事件动态,怕就怕在房子要被拆迁。

退了安全,以后拆迁赔偿的土地款,你是没份的.

最佳新人

退了吧,不幸的人啊

亏点钱都要退房,我也是买的那种,还是私人修的,现在连电都没有有呀,问题多得很呀,想起来就烦人呀

这种房子买不得,拆迁的话你是得不到啥赔偿的哦,赶快转让出去哦
路过,特来关注

vep ?
退??

最佳新人

小产权房不受法律保护,也就是说。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭