麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2922|评论: 12

[原创] 原创:从早晨及其不愿意起床说起````

都11号了 天杀的物业还是不给暖气 早晚人会给冻死的 不过不管怎么样还是要起来上班的 不管愿意不愿 于是还是冒着寒冷的空气从被窝爬出来 匆匆的跑去挤那丰满的公共汽车 如果路上不出意外的话基本上会迟到 (这个月只有一天没有迟到 如果我是主管早把我剁了) 拥挤的公共汽车上有着不同目的确实同样出境的人们 大家有说有笑 唱着东方红 走在社会主义幸福的大道上 ... ...看出来了? 说梦话呢 一个个或者面无表情 或者到头小睡 或者与通行的伙伴肆无忌惮的讨论上司或同事的私生活 看着灰色的车厢不知道为什么自己反而想笑 `` 感觉就想在看一出破绽百出的生活闹剧,殊不知其实自己也只是其中的一个小丑而已``嘿嘿`` 人生路慢慢``` 有人说工作就是为了吃饭, 我发现这句话实在是太对了 因为上午上班的时间充斥我的脑子的就是午饭 新浪最让人喜欢的就是它的午饭很难让我挑出毛病 其实我有东西就吃从不挑三拣四也没什么忌口 (上面两句都是废话 可以略去不看) 11点刚过地下室的饭菜香便已经飘飘人上来了 这怎么能让人安心工作呢 要知道我们是在三楼阿 于是我加快了工作的步骤催促同事们要注意保养身体 多吃饭 尤其是午饭有多么多么重要`` 以至于在我们该吃午饭的时候不吃有多大的危害性 最终结果就是11多就跑下去吃饭了`` 剩下的上班时间可以带而过``无非是重复的工作``工作``再工作``也有一些工作中的小插曲就是不小新睡着了 然后醒来`` 然后又睡着了``然后又醒来``然后``` 下班了``` 下班回家的路上有各种各样的危险存在``但是幸好都不是致命的(... 是不是有人怀疑我的工作是干什么的) 比如说堵车 真的很头痛耶 那是司机 而我头痛的地方在于走走亭亭不断的摇晃总让我已经半睡眠的脑袋装在旁边的玻璃或者前面的椅子背上 道路通畅不会颠簸还会有另一个麻烦 就是我总是不小新睡着了 等一觉醒来发现已经深处周围连楼房都看不到的恐怖地方`` 售票员阿姨一边指责我故意做过头占国家的小便宜 一边把我连同车上的垃圾扫出来 我倒是并不借以被当作垃圾 只是深处不毛之地总有莫名其妙的感觉 大概这就是我总迷路的原因吧 补充一句 搬家两个星期以来 我坐的这塘725公共汽车的两个终点站我都已经去过了 ``` 由于性格懒散 一般晚上很少有什么活动 如果网络方便一般在家里电脑前面会一直座到睡觉`` 不过由于新家还没有安装宽带 所以晚上睡觉前总会去门口的网吧溜达溜达 也算是饭后消遣 (晚饭部分略去不写了) 有什么可以说的么 来这个网吧到是很多次了 但是一直以来只是玩cs几乎从不用其他的东西 谁知道那台电脑有什么木马程序什么的用了一次qq就被偷去了多烦躁 而cs页多是郁闷而归 使用各种各样的脚本不说 作弊的大有人在 更有甚者拿着IE3.0用玻璃板的鼠标垫作弊 我考` 垃圾两字不足以形容心中的郁闷 怀念过去平平心跳接触游戏的年代已经过去了 想想其实就算没有作弊者也不会像以前那样子充满乐趣 有些事情真的只能在特定的年龄才会做 才会有趣吧`` 看着他们大呼小叫的玩的正热闹``还是想笑`` 很奇妙的说```` 夜深了``刚过11 点而已 虽然并不困但是还是要去睡觉了`` 为了明天不会迟到``虽然这并不会有什么明显的改善 无所谓拉 早点休息也不是坏事`` 朦胧中想起年少时更朦胧的自己`` 还是想笑`` 觉得`` 活着 很好`` :)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我喜欢睡觉。但总有太多的事占去我睡觉的时间,我们都是无奈的一辈人。[em41]

睡梦中有漂亮四川妹妹没有?[em71]

你的桌面很漂亮

哈哈哈哈,我也差不多.

哈哈哈哈,我也差不多!

哈哈哈哈,我也差不多!!!!!!!!!!

哈哈哈哈,哎,我也差不多.

电脑配置太烂了``
除了工具之外就装了个coolplayer```
这样子还时常死机的说``

突然发现怎么每发一个帖子都有钱,能有这么好的事,工作的时候还能赚些外快总不能所是坏事!have a try again!

想念我大学的计算机,可惜1500块被我卖了。那天做了个无情指数测试,竟然高大90分;我日,狂搞错!

早上上班的时候是最想睡觉的时候,为什么老和这个社会格格不入?我想原因不在这里。

发贴有钱?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭