麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凤凰山浪子

[群众呼声] 天啊,高坪区东观镇敬老院孤寡老人惨不忍睹的悲惨生活!!!(已回复)

民政所洪所长以及敬老院负责人刘碧华最后告诉记者,目前,敬老院共10位老人,护理人员1名。此前,爆料网友前来了解情况时属敬老院维修期,因此情况比较混乱。政府一直都关心老人生活,除水电、生活费等相关支出以外,还在医疗上对老人们加以关心,以保障老人们的基本生活。

那些生病的老人既然有去看病,为什么还会坏成那样????
为什么?

希望政府能对此事多加关注,每个人都会老去,请善待我们身边的每位老人吧!

这个政府的回复完全是敷衍了事,不顾老人的死活。

强烈要求更换民政局局长!在位不作位,不如下课!强烈要求更换民政局局长!在位不作位,不如下课!

强烈要求更换民政局局长!在位不作位,不如下课!

真想说几句脏话送给 东观镇政府相关领导 解释个屁啊  连这钱你们都吃 也不怕断子绝孙啊  出门雷劈

:@:@:@又是临时工干的

:(:(:(

我们的良心已经没有了!:funk:

震撼!强烈关注!

最佳新人

敬老院?

毒日头 发表于 2012-5-2 17:35 static/image/common/back.gif
敬老院老人们的幸福生活------笑死人的报道!!!

目前,老人的情绪稳定,感谢党和政府的关怀。
没人管啊!政府?你的衣食父母都成这样了还不表表态?郑州论坛:www.58tcbbs.com

目前,老人的情绪稳定,感谢……感谢……
回复 木秀 的帖子

你放得了心吗?

lz真的无语了!!!

震撼!

可怜而又无助的老人,人为什么要老嘛:funk:

最佳新人

深夜前来看望一下可怜的五保老人们

太可怜了,当地应该重视。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭