麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 石榴群

悦动2年半了哈 谈感受 绝对是原创 自己来看

10款悦动价格便宜,功能齐全,性价比真不错

现在的悦动应该更能吸引车友,加进了很多新元素

悦动还是不错的,款式很流行

2年半的车还保养的这样好,真是爱车的人

悦动价钱不贵,功能还齐全,买车就要首选这样的

“悦动”流畅的线条设计、宽大的驾乘空间都深受车友青睐

其实经济环保的动力系统最实惠了,比较现在的油价太高了
悦动不错的,无微不至的车身安全,全面迎合了消费者的需求

楼主好眼力,悦动灵动大气的外观综合了最新的欧洲设计元素,简洁、明快的整体线条勾勒出车辆时尚大气的特质

悦动车头部位富有张力的线条与曲面,令它看上去动力十足。让人一见钟情  :lol

流畅、细长的波形腰线充分展现出悦动灵动的特性,很符合年轻人的特性

我喜欢悦动尾部一体式保险杠与尾灯的线条融为一体,为车尾的整体效果定下了强劲有力的视觉基调。  :)

这款车的乘坐空间大,后备箱容量更为家人出行及商务旅行提供了宽大的储物空间。

悦动提高了燃料的利用率,降低了油耗和排放,带给百姓的是经济实惠
悦动的动力优势明显。轻放离合,踩下油门,动力供给非常直接
还不错啊,低价位,高品质,买车就要考虑悦动这款的

悦动车内成功营造出了年轻化的氛围,有活力

呵呵性能好的车子开起来就是爽~

谁买了车都会好好爱护的,何况是这么好的车呢。

哈哈,我很喜欢这个,遇到知音了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭