麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3615|评论: 17

[草根播报] 走进最新S206内安路内江段施工现场,预计8月底将走上新光大道(汇总贴文)

近日,我和麻辣社区几个网名朋友一起专程来到省道内安路内江段的施工现场,我们在现场看到如火如荼的施工场面。在此,非常感谢网友“椑东烂路”、“又麻又辣007”、“名声”“甜城之恋”“内江黑花生”的大力支持。据相关施工负责人说:预计今年8月底的样子就能交付使用了,沿线乡镇像收益。多话不说了  直接上PP

相关链接请点击进入:
   再次问内江市交通局和内江市公路局——S206内安路何时修?

请问内江市公路局,内安路何时修好?

难得一见的内安路施工现场,不晓得内安路好久修得起哟

内安路这条扬灰省级公路在摧残我们的性命,求求内江市政府救救我们吧

[草根播报] 进展缓慢的内安路(S206)内江段路面大修

[焦点关注] 请问市交通局:过年的时候能否把内安路修平整点?

[民生杂谈] 内江市公路局、交通局你们进来给个说法,内安路何时取代了321国道?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我这里我始终坚持一条,不断的发帖反映问题,最终还是会得到解决的
希望早日修好这条烂路,让内江告别烂路之乡的称号
:@:@:@

最佳新人

烂路
才好吃钱皮赛

还是不错的
感觉此路修得不咋样。

:victory:

感谢奇迹版主盛情款待哟
经过内安路,感觉和年前比起来还是有很多的 变化的
只是蟠龙冲这段路依旧很烂

内江并入成都,烂路都将修好

成都估计不得要内江吧

内遂高速通了  可以走高速了

这个还不准发布说。

这个还不准发布说。

4号5号经过这个路,没怎么见在修路啊,说如火如荼有点过吧

楼主估计遭交通局河蟹了滴 明明死气沉沉的修路

:):)

回复 第九道奇迹 的帖子

不是已经通车了吗?
需要还加快进度

盼着呢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭