麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓝色泡泡

有没有四川理工学院(四川轻化工学院)毕业的?进来看看!

我是2001年毕业的,谢谢分享了!很有感触!!

我还在学校,真的是校友吗?

我每天在学习里,现在还感觉到我们学校多漂亮的哈

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

感谢有您!

lee.tony,  发点学校现在的图片来看看吧!让我们这些毕业了的师哥师姐们知道学校的变化呀!

呵呵---我咋看到有几张图片象在成都理工大学本部的照片呢?

感谢有您!

QUOTE:
以下是引用浪心寻梦在2006-12-2 14:58:00的发言:

呵呵---我咋看到有几张图片象在成都理工大学本部的照片呢?

浪心,俺们学校的PP,你怎么能乱讲呢?????

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

我2003年毕业,2006年12月回了一趟黄坡岭,2003年毕业的那一届,是四川轻化工学院的最后一届毕业生.以后就改"四川理工学院了"
手机网友  发表于 2007-2-27 18:46
有没有88级的?

感谢有您!

QUOTE:
以下是引用客人(124.147.*.*)在2007-3-1 13:59:00的发言:

我也是2001年毕业的,你是哪个系的呢?学的什么专业啊?

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

俺是管理系的呢!!

[em06][em06][em06][em06]
手机网友  发表于 2007-3-1 13:59

我也是2001年毕业的,你是哪个系的呢?学的什么专业啊?

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

[em03]
手机网友  发表于 2007-3-14 20:24
[em02]
手机网友  发表于 2007-3-25 08:43

我最不喜欢这个学校了,虽然毕业10多年了,我对它没有一点好感,现在我也改专业了

手机网友  发表于 2007-4-9 15:35
[em02]看来我才是老大姐了,是89级的,很怀念春来的水煮,是我和当年的男朋友打牙祭的地方。想着都要掉眼泪了!
手机网友  发表于 2007-4-16 18:46

谢了

手机网友  发表于 2007-4-17 18:16
o 也是管理系的   88508122   我的QQ  现居南京  校友们  多交流!!!!!!!!!!

谢谢分享!很美丽的校园!
我是师姐哈。
春来的水煮肉片,校门口的豆花饭久违了,哪天回去整一盘哈。

谢谢分享!很美丽的校园!
我是师姐哈。
春来的水煮肉片,校门口的豆花饭久违了,哪天回去整一盘哈。
qyj34567 发表于 2010-6-27 17:50 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

看来你还很怀念美味的"病猪肉、母猪肉"?吃了几年还在想,哈..哈....回味无穷.....
2000一2005年每天不低于四五百斤的个种劣质猪肉运到你校和校外饭馆,油是最脏的猪皮油,看来你们还吃得不少。

小美姐姐是偶校友也![em06][em06][em06]安逸!春来的酱肉丝好吃哦!
蓝色泡泡 发表于 2006-9-22 08:37 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

劣质肉你也没少吃,你们都是吃病死猪、劣质母猪肉毕业的,这个地方不至得留恋。

光好看有什么用,大学更重要的是有内涵,有学术修养。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭