麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天使爸爸

巴中不合实际的大搞形象工程,搞得民不聊生!

让不同声音存在,才是王道。
hullbat 发表于 2012-5-10 13:21 static/image/common/back.gif
呵呵,10年后希望此贴还在。马屁精真不少,都是网评员吧?

马屁下油水滔滔。

:victory:

网管部门吃干饭。

你娃儿这帖子真的有点差水平!目光短浅!

楼主不要乱说哈,巴中这几年变化这么大的,做为巴中人,应该感到高兴啊。难道真的是你没当成暴发户,所以在这里面抱怨??

胀饱了!!!美丽繁华的都市,伤着你什么?!混账!

那么多的钱,用来建民生工程,胜过建面子工程。让老百姓得实惠才是真正的好官

过去,辛酸而艰难。如今,任重而道远。明天,幸福而美满。爱我巴中,踏实苦干!

楼主,劳克进水!

城市建设,人人都应该支持,建设好美丽的城市才有投资者,才有当地的繁荣经济和就业机会。

楼主不要乱说哈,巴中这几年变化这么大的,做为巴中人,应该感到高兴啊。难道真的是你没当成暴发户,所以在这里面抱怨??

楼主和烈火中永生、皇帝都有病。可能对他们利益有损,巴中翻天覆地的巨变,有目共睹,幸福指数日益提高,你瞎眼了?我最恨那种不干事和干不成事,只知道说闲话的人。

阵痛期,忍忍就过了。以大局为重
.....................
感觉楼主你应该没出过巴中吧?你应该多出去走一走看一看。:):)

我是一个普通的市民,近一年来,看巴中在实实在在发生着巨大变化,感觉前景越来越美好,日子好象越来越有奔头。说实话,在发展过程中确实给百姓带来了暂时的不便,但民不聊生这种情况本人真没感觉到,平时接触的大部分人也未听他们说过类似的信息。
  结论:发展才是硬道理。

:lol:lol说老实话,巴中三县一市这几年变化还是大。老区面貌得到了一定改善,不过很多问题也显现出来,尤其是贪污腐败太猖獗啦。为官者不作为,乱作为,胡作非为最为突出,应加强管理。清理。

:L:L:L:L
回复 烈火中永生 的帖子

大山里面的田园多的是... 但是都是荒着的....现在农民少了..再说建设占用耕地的地方微乎其微...破旧的民房拆了盖新房 何错之有?  无家可归只是暂时的...背井离乡  就算不巴中不建设  还不是有大把的农民背井离乡去打工  ...
物价房价都涨   不是光巴中再涨全国都在涨 ..还是按照你的意思是 巴中搞建设导致全国物价都涨了?
如果关心百姓的生活问题     你去给某某建议去...  
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭