麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dxp

中菲黄岩岛事件新闻汇总

打吧,哪那么多废话嘛

要是毛爷爷和邓爷爷在就好了

為合那麼多屏蔽的呢,難道也有国人不能看的嗎,言論自由簡直是一句空話

杀向菲律宾

:P:P

:):):):)

还是希望世界和平  人的生命都是宝贵的  个人觉得资源不管谁开采 最终都是以金钱的形式流入民间  只是多少而已

就看大家钱重要还是命重要了 战争一但开始 受伤的还老百姓  我们国家还是经过深思熟虑

就算是中国通过胜利占领了  随时都要进入战备状态  非随时都可以在夺回来 那就是等着人家来了  也不知道什么时候 那时是我在明他在暗  除非把非律宾 全灭 以绝后患 那就不知道要死多少人了   在逼出个拉登就不好了

支持共同开采 平均分配 世界和平  

为什么一直要忍 国人的心啊  痛~~~  堂堂中华竞让菲牵着走 背动

回复 jinyunshan 的帖子

请大家保持冷静,我们明天就发兵。我们自己去,就是不知道我们造的船漂的到南海啵。我们造的飞机油箱小了,中途没有加油站。

灭了菲律宾,一劳永逸。

在自己百姓面前寸土必争,不惜丧心病狂强拆;在外敌面前夹起尾巴做人,任强盗占我疆土,官们仍然坚持「友好协商解决」

小小的新加坡,强大的中国  哎。。。。。。。。

:@老虎不发威哦

领土完整问题、民族尊严都有必要教训一下“菲佣”!而且要做到“杀鸡儆猴”的效果!
回复 漆阳春 的帖子

:Q:Q:Q:Q

打架嗦!稳起!看他敢不敢先动手!朝死的整!

中国已沉睡多年了。从抗日胜利后就像一头温顺的小狗,已不再是威风的雄狮,世界人民已经不记得中国了,只知道中国好说话。发怒吧。雄狮,让世界听听我们的声音~~

四川旅游网 www.sclyw.com

回复 飘虹_▓_浮云 的帖子

中国的领土和牠有啥谈的,寸土不让,自主开发!!!
回复 dxp 的帖子

中国目前在黄岩岛海域集结了33艘船只
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭