麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 々辉ルёr

[原创·贴图] 徒步上封窦【狗头寨】

DSC09705.jpg DSC09706.jpg

DSC09708.jpg DSC09709.jpg

DSC09481.jpg DSC09488.jpg
在封窦街上买点吃得捎上,并向店主打听到狗头寨的路线,半小时候来到了目的地狗头寨,只是不知道郁闷叫个狗头寨,呵呵

DSC09483.jpg DSC09486.jpg
偶遇一位拉货回家的大爷,上前礼貌一问,这里咋叫个狗头寨呢?
大爷回答到 之所以叫个狗头寨是因为寨上的那个快石头神似一个狗头,故取名“狗头寨”

DSC09494.jpg DSC09495.jpg
大爷又接着说 只是现在“狗头”没了  

DSC09492.jpg DSC09490.jpg 像狗头的这个石头现在被人们利用开,用切石机切成小条石,问大爷可以不上去看看,大爷回答到 要从过来路上有条向山寨上去的小路一直跟着走就可与上去..
告别了大爷 继续前行着
々辉ルёr 发表于 2012-5-10 23:20
大爷又接着说 只是现在“狗头”没了

难道成了农家修房的菜!;P

DSC09496.jpg DSC09497.jpg

DSC09498.jpg DSC09499.jpg

DSC09500.jpg DSC09501.jpg

DSC09503.jpg DSC09505.jpg DSC09506.jpg
走了一上午的路了,找个阴凉的树下 喝罐啤酒 吃点饼干 补充哈体力...

DSC09508.jpg DSC09507.jpg DSC09509.jpg
休息的时,也不忘用相机拍照...

DSC09511.jpg DSC09512.jpg
喝饱吃足后,接着前行...

DSC09513.jpg DSC09515.jpg

DSC09516.jpg DSC09517.jpg

搂主,辛苦了

DSC09521.jpg DSC09522.jpg

DSC09525.jpg DSC09526.jpg

DSC09527.jpg DSC09530.jpg
高级模式 自动排版