麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天天学车

四川学车怪象调查——怪胎道和

没有监督的权利的结果只有一个可能

这IC完全就是一种强制捆绑的销售行为  ,刚看到,当然要顶!

做得更过分的还有呢!

号称快捷拿照。——————NO,2220的班最快要半年,最快。2820的班最快最快4个月。除非你再多钱打发教练和分校长。

这个社会就是这样一个怪圈@
你天赋再高,钱没给足,他拖着不给你报考,最后你只有交钱……

有另外的,你是美女,碰上个色教练。

有另外的,你被天上千年一降的馅饼给砸中了

说实在的,我从来不回帖,但看到这个帖子,真是气愤难挡

真正赚钱还不是哪些领导照顾的关系公司

真是英雄所见啊~!武汉市的谨训驾校 顾名思义 谨训就是把你留在哪里“谨”训撒~!这还真是非常的符合他们的理念!本人是去年12月初在谨训动物园报的名,开始报的是普班 后来实在没办法(桩练完后不给安排练项目)所以在他们的威逼之下加600报的优班。科目一考试是在今年一月底考的,科目二第一次是在5月底在东西湖的东山考的,因为抽的是单边桥(平时都不安排练习,就考试前一天每人去尝试一把)所以没过,第二次是在7月18日通过的,当天考完去交单子的时候那人就说三个月以后再安排科目三,8月中旬忍不住跑去问了下,说当时还在安排5月份通过科目二的人员(我清楚的记得7月18日去的时候说的也是在安排5月份的人员,哎~~~),我估计在谨训考完驾照得一年的时间。我帮谨训归纳了一下:他们主要目的就是把你拖着(我练桩时一般都是十多个人,一天一个人上车的时间也就半小时,但是为了这这半小时要耗费你一天的时间,练项目的时候就更多了,平均二十几个人,估计上车时间还没有半小时了,但同样需要耗费你一天的时间)。谨训一点都不会着急,着急的是学员们,有很多是急着拿到证后就开车的;有的是专门抽几个月的时间去学车的;即使是不急着拿证的人也同样受不了这种无期限的浪费你时间、浪费你精力的折磨,还有的人因为快到时间了(从考完科目一开始两年内拿证),到最后也就只能交更多的钱报优班、经理班,但大家想想如果这样子发展下去,大家都交了经理班后,大家都一样后,那在拿证时间方面又有何差别呢?所以我在这友情提示还没有报名和想报谨训的朋友们!

我老公在武汉瑾训报的 居然说看考场也要交300元钱
  瑾训不是一般的黑啊,真是后悔报了这个驾校。普班光考科目一就等了半年,总是说没名额,倒桩基本不教你,拖着,每次让你交钱报经理班,vip班之类的。无耐不想再让这驾校黑,就在找熟人找了一驾校练车,练完后问题又来了。狗日的瑾训说不是在他们那学的,不让考,要考试加钱,不然没名额,我操,真是黑,哥坚决不给他交钱。

从书上赚取的利益更远胜于IC卡,,狄仁杰表示这里的水很深哦
同情楼主

我老婆过去学习,被骂得不行,那个姓聂的老师,简直就是没素质,完全是个烂人。。

看见了满地的心伤,我恨自己没有能力

就是因为之前没好好考察,所以后悔莫及!!!

见怪不怪了,这样的事情经常看见哦

成都的驾校,你多交钱确实简单,少交钱也就是靠自己本事
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭