麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 罗天昊

小学每班不得超45人,初中每班不超50人。四川义务教育学校办学将有基本标准。

本来是应该常规性问题,非要硬性规定。。。。

我看教育部门自身就有问题,而且问题大呢!

难怪都想读私立学校。一个班四十多个学生,老师累,学生能不能学只能靠运气。同意重耳的说法,25人为宜。

回复 重耳 的帖子

你的看法,我赞同,也支持,小班化教学,教学效果会更好些。

规定何时实现?关注。在安岳县城教书的老师等着实现。

真正费用用到学校的有多少?学生又能享受到多少这种福利呢?

本科毕业的师大生能到农村初中教书挣两千左右的工资??他们疯了吧!!!

支持!我家小子一班61人太多了哈!!但愿早实现!

个人觉得应该普12

省教育厅的领导:你们在制定出台《意见》时,在基层调研了多少?化解超大班的具体措施、方案可行吗?基层(县级)能否将你的意见贯彻落实?你们是否下发《意见》就代表着义务教育超大班的矛盾得到化解????

教育经费投入占GDP的4%,这个已经决定了20年了,都跨过了一个世纪,到今天都还没有实现!说别了,体制不变,说什么都是空谈,哪天心血来潮,就发点瘪言,有多大的效果?!有权有钱的孩子,都出国留洋了,决策者们真正在关心劳苦大众孩子的教育????现行状况就是很好的例证!

都笑了。好多班是按照这个来的

二小一个班都有七八十个学生吧

关注...

什么时候实施,看内容是好的,怎么保障具体落实还有很多问题要解决。

:@:@:@

能落到实处吗、当官的没事瞎放屁,你也跟着起哄

能落到实处吗?当官的没事瞎放屁,你也跟着瞎起哄
你梦吧!枕头垫高一点。

不知道好久能实现哦!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭