麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我叫愤青

[文朋诗友] 南江的灰。百姓的痛!

魅惑你自己 发表于 2012-5-19 11:30 static/image/common/back.gif
字能不能小点

骂人的话,要屏蔽

字再小。就更没说服力了

:@:@:@:@:@

等待吧.....................................................

顶:lol

只顶贴,不看贴。

只顶贴,不看贴。

:@:@:@:@:@:@

:@:@:@:@:@:@

顶:lol:lol:lol:lol:lol:lol

生活,不需要太多奢望,平安是福,平淡是真。在满足了基本生活需要后,这样的心态是最和谐和最低调的。不管你是风貌改造,还是做表面工作,那都是与我们没多大关系的事情,大不了,你多用了国家的电和钱,提升了所谓的城市档次和完成了你的政绩。不管你修了多少新区,我也无所谓,因为再好的新区在这样的灰尘下,也不见得怎么样。
    领导,大鱼大肉的生活。该你们享受。但是你得知道,你为人民之父母官,老百姓的健康你应该重视。从去年反应到现在,南江的灰,你到底治理得了不?就给我们一句实话!如果不行,我们就搬,如果行,拿出你的行动!!!!

网络传播速度之大,我此举希望你能感受到南江人民最迫切希望得到解决的。我不骂人,不是因为我有素质,而是因为这个论坛骂人的话,要被屏蔽。做为父母官,一件事情反反覆覆在纠结,还真的是你的问题了。

南江的灰。百姓的痛!

南江的灰。百姓的痛!

支持一下

说起南江的灰我能说脏话吗:@:@

南江人民的最大悲哀呀

我经常在说,在南江生活,要少活好多年哦。肺都不够用。

南江处于建设之中,建设好了会好起来的!

南江的灰,在家没法开窗,外出没法出门。

:loveliness::loveliness::loveliness:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭