麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3013|评论: 8

[求助]艰苦的讨债路《仁寿县石嘴乡政府借我们的钱何时能还啊

我父亲在任,仁寿县石嘴乡富强村,村长期间。 《仁寿县石嘴乡政府》向我父亲借去1,4万多元,今年2006年又于家里做生意不景气亏本,我家以向富家中心信用社代了5万多元的贷款,还欠生意伙伴曾老板几万元,所以急须要回此钱还债,我父亲从2006年的6月份起向《仁寿县石嘴乡政府》找过严书记和乡长说明我们家里的情况,可到现在还是没有得到《石嘴乡政府》什么时候还我们钱的明确答复,我本人也不辞辛苦,亲自去找过多次,也是没有反应,去找多了,严书记不耐烦了还说:“不管你怎么来找就是没有钱,我黑白两党都有人,不还你又怎样,”当时有20几个石嘴乡干部在那里听见,你们说说:他说的是什么话,唉!!这是一个书记,共产党员说的话吗?????你什么黑白两党??后来几个干部看见严书记和我说的话,越来越有失体统就把我叫走了,
   有人给我说,你父亲又不在他们圈子里干了 ,你和严书记又不认识,又没有关系,要回来这个钱难了,“父亲在两年前就没有在村里做事了,为了早日还清家里的债,去成都打工去了,一个50多岁的老人还在外面辛苦的去打工找钱还债,自己有钱要不回来,我该怎么办,请各位网友帮我想想办法我该怎么去要回我的钱,小弟在这里先谢谢各位了,我的QQ 492267937

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

把所有的手续保存好,找一下政府的上级部门,看能否解决,不能的话就只有寻求法律途径打官司了。当然如果身为书记的干部说那样的话,太不象话了!

需要找人帮你去解决不

我为家乡人的作为感到,脸红.我有4年没有会石嘴了,唉!有时也想家,但是有怕回去看到家乡啊

直接找仁寿政府的最高高管  拿好一切证据和带上证人  不管的话 直接朝上走  借助煤体也可

呵呵楼主现在钱要回来没,我是附加玉龙的我们家也遇到这种情况,意思是集资什么的现在都差不多五年了,乡政府也没钱还得,难道就办法要回这笔钱了?

呵呵楼主现在钱要回来没,我是附加玉龙的我们家也遇到这种情况,意思是集资什么的现在都差不多五年了,乡政府也没钱还得,难道就办法要回这笔钱了?

楼主我也是石嘴木牌的,如果你的证具有的话,不防通过法律来解决.
[em05][em05][em05][em05]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭