麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1685|评论: 12

[原创]阆中印象(答谢白熊等几位朋友)

答谢白熊,宁静山水,ZC19800924等几位朋友对阆中古城游的关注,再发几张图片:

阆中绣花女

古城新一代
蚕丝被作坊
古城小客栈
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

山水MM,欢迎偶来不?有机会来阆中找你们耍哦!

谢谢老顽童的分享!

欢迎呀,那里可是我读过高中的地方啊,呵呵

下次去阆中的时候,别忘记提前约我。我会把脑子里的导游知识尽可能详尽地说给你听,我还晓得什么地方吃饭会让你吃了不后悔,呵呵~[em13][em13]

反古  恩恩 好地方  我就喜欢这样的风格

古城风貌,古城人的生活,最喜欢这些咯---让人怀旧的片子。

那里的古城还是需要保持的,服务体系上还需要加强,因为旅游全在游上,我们需要原始的游

QUOTE:
以下是引用宁静山水在2006-9-24 15:57:00的发言:
下次去阆中的时候,别忘记提前约我。我会把脑子里的导游知识尽可能详尽地说给你听,我还晓得什么地方吃饭会让你吃了不后悔,呵呵~[em13][em13]

谢谢宁静山水的盛情,如果有机会,我们约上棉棉斑竹一起再去阆中寻幽访古哈。

[em03]

[em01]

我也想去喔,太远了!

QUOTE:
以下是引用迷宫老玩童在2006-9-25 15:28:00的发言:

谢谢宁静山水的盛情,如果有机会,我们约上棉棉斑竹一起再去阆中寻幽访古哈。

呵呵,没问题。你们十一有什么打算?

[em15]

古城风貌,古城人的生活,最喜欢这些咯---让人怀旧的片子。你们要保护好这美丽的城镇啊![em13][em13]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭