麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1972|评论: 16

风景这边独好——丽江

“十·一”黄金周就快到了,一些朋友正愁到什么地方去旅游,我介绍您去一个好地方,那就是云南丽江了。你问你怎么去?我可以告诉你,我们狼族部落是一个自驾旅游俱乐部,如果您有车,可以跟着我们,我们一般一辆车会报销200元左右的费用;如果您没有车,则可以乘我们准备的车,有兴趣的话就到我们网站里面联系吧!

狼族部落

图片点击可在新窗口打开查看

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em04]

彻底晕倒,以为没发出去,就使劲点,现在看见这么多,很抱歉啊楼主。

我又来看一遍,想问问安全方面的措施如何。

我正想去呢,介绍和图片太少了

就是哈.安全很重要.我也想知道.另外.从成都到丽江要开多久的车啊?

哦,这个安全方面的请你们各位放心,跟我们随行的有专门的医生,而且在行程当中我们每辆车上会配一个对讲机,领头车是我们的族长,他的驾驶技术可以说是一流的,在路上,他会向我们汇报对面来车,啥时候可以超车,啥时个减缓,他都会一一报知的,然后我们还有一辆车是行驶在最后的,告知你们是否有车辆超车,所以你们对此都可以放心。而且,我们每次出行之前,会对每一位出行人员买保险的。

还有就是,我们到丽江去的时候是这样安排的:10月01日早上9点钟出发,到中午吃饭,晚上到达西昌安营扎寨,并吃饭;10月02日早上出发到我们的目的地-------丽江

我们的总时间为6天的旅游,并且希望能够参加我们的广大旅游爱好者旅游愉快、国庆及中秋快乐!

狼族部落

详细请登陆我们的网站http://wolfcar.anyp.cn

车友会是司驾人员的最好的交流方式

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

看到家鄉的美,心裡哪高興勁!

上面是自己拍的,让大家见笑了/

QUOTE:
以下是引用宁静山水在2006-9-25 19:54:00的发言:

自帶套子很安全的![em01][em01]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭