麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3547|评论: 16

[自娱自乐] 我原创的黄金版川剧实况演出连环画《御河桥》

感谢老艺术家在这么高的温度下带给我们的艺术享受!今天太开心了!
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6a93b68e0102efjz.html
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

第一次做大家多提意见呀,主要是感谢这些老艺术家们带给我们的欢乐,今天好热哟,他们太辛苦了,所以想做点事情!

幻灯片1.JPG 幻灯片2.JPG 幻灯片3.JPG 幻灯片4.JPG 幻灯片5.JPG

欣赏了!制作的非常的精美!!:loveliness:

幻灯片6.JPG 幻灯片7.JPG 幻灯片8.JPG 幻灯片9.JPG 幻灯片10.JPG 幻灯片11.JPG 幻灯片12.JPG 幻灯片13.JPG 幻灯片14.JPG 幻灯片15.JPG 幻灯片16.JPG 幻灯片17.JPG 幻灯片18.JPG 幻灯片19.JPG 幻灯片20.JPG 幻灯片21.JPG 幻灯片22.JPG 幻灯片23.JPG 幻灯片24.JPG 幻灯片25.JPG 幻灯片26.JPG 幻灯片27.JPG 幻灯片28.JPG 幻灯片29.JPG 幻灯片30.JPG 幻灯片31.JPG 幻灯片32.JPG 幻灯片33.JPG 幻灯片34.JPG 幻灯片35.JPG 幻灯片36.JPG 幻灯片37.JPG 幻灯片38.JPG 幻灯片39.JPG 幻灯片40.JPG 幻灯片41.JPG 幻灯片42.JPG 幻灯片43.JPG 幻灯片44.JPG 幻灯片45.JPG 幻灯片46.JPG

制作巴适!顶顶顶!!!!!!!!

戏迷也年青;动作麻利下午散戏,晚上精美图片配文字解读上传很好!观偿并感谢...

哈哈,我自己表扬一下自己,非常认真的做的!主要是对成都市川剧院和老艺术家们表示感谢!今天好热,真的好辛苦!

叶老好,我也去看了,的确精彩!

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

《御河桥》第一部连环画诞生啦!

谢谢叶老师独具匠心!

加精!

回复 川剧也年轻 的帖子

颇费心血、颇有耐心、颇有创意、值得奖励!!!

叶老很有创意,很仔细的看完整个图片!期待你以后发更多的好帖!

嘿嘿,谢谢哈,以后争取多做一下!不过我摄影技术还需要提高!哈哈,他们都在笑我,说我单反拍的和卡片机一样!哈哈!
在并非剧场的悦来茶园演出川剧,取得票房收入过万元,可喜可贺!向台前幕后的市川老艺术家们致敬!

:o:o

:):):)

:):):):):):):):lol
高级模式 自动排版