麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3254|评论: 21

[诺水风光] 跨国桥

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
忆童年 + 10

是哪呢?

貌似界河哈:lol

香港珠海澳门大桥

:):)

判官就是判官:lol
tj1

小桥

小瞧:'(

好长啊

美丽

关注
你的这帖子,只能说明你太无知!这叫“跨桥”?

楼主,你知道什么叫“跨国”吗,不懂就不要乱发贴。假设你真不懂不为过,那你就虚心请教。哪天等我空了,我就给你讲一下:我中华人民共和国有多少座“跨国桥”

:hug:

:loveliness:

很美!

跨上国人的桥

通江ZF的自信也无限膨胀了,居然要在涪阳和永安建新区搞开发了!就拿整个通江县来说,涪阳坝和永安的县坝村也算是土地最肥沃,优质农田示范区吧!虽说不上沃野千里那般壮观,但是也就此两地算是稍微平坦的了。
          俗话说,无利不起早,必定是有道理的。一些利益集团勾结外面的房地产开发商来永安和涪阳搞开发,为了私利哄骗无知群众,空口许诺会给被征地农民低保。暂且不说低保将来会不会真的兑现,就算兑现了,若干年后每月三五百元能买到什么呢?我的乡邻们。永安县坝村对拆迁村民的房子居然只是以每平米270元人民币的“高价”来赔偿,村民们就这样被忽悠着失去了祖祖辈辈赖以生存的土地和那个原本温暖的家!然后再回头用赔偿的270元去购买由开发商建成的720元甚至820元的豆腐渣建筑。。。。。中央三令五申不准赶农民上楼,18亿亩耕地是红线,但是地方政府却是阳奉阴违。乡邻们的心情可以理解,时代为农我们穷怕了,想要改变,想要脱农皮,但是你们可想过,失去土地后你们可以做什么?不要寄希望说县坝村这种地方可以有人来投资办企业,ZF会解决你们的就业。现在只要你们手里的土地和房产,对于承诺,哈哈,留给下一届吧!
        从最新统计来看,5月份CPI将会在5.5%左右,6月份CPI可能突破6%。请问目前猪肉都是十五元一进的今天,270元一平米的赔偿款可以拿来做什么?这一次,ZF和以往一样并不是要真的为你们谋福利,而是一种赤裸裸的近乎于掠夺的圈地运动,一手拿着胡萝卜一手拿大棒(不同意拆迁的将强拆)逼大家就范,利益集团的一些走狗们竟然还跟在后面鼓吹。早点清醒吧,乡邻们!

路人瞧桥
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭