麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1610|评论: 25

[群众呼声] 实习斑竹“摩托行者”可以下课了

我发一贴,发现此斑竹妄加点评和扣分,本来大家自由讨论,即使观点不同我也不应该对他有意见。但我再看此人空间发言,一个纯5毛,水平低下,不适合担任斑竹之职。请本论坛创办人酌情处理,给大家一个自由的空间!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
乡村汉子 -10

是不是有啥误会?

最佳新人

任个职不易将就了嘛
下岗人员再上岗不好找岗位的

朋友:心胸不要太狭窄了,谁有不同意见就是5毛 ;P
毕竟是实习版主嘛,楼主大人有大量,君子不与小人斗嘛!

回复 水首 的帖子

呵呵,我也被封了了五毛党,不容易啊

我也是5毛  :lol

普通网友发贴,赞同反对辩论对骂,我觉得都没什么。但身为版主如果不仅是非不分,还水平低下,这就有问题了。请各位访问此人空间就清楚了。

最佳新人

我都很想成为5毛:'(
但级别能力差呀:lol
怎么做5毛,求路径。。

五毛就是政府部门的人

网络评论员,即网评员,或网民所指的五毛或五毛党,是中国大陆特有的一种指称,一般指受中国行政机关雇佣或指导,以网络发表评论为全职或兼职的人员。通常他们以普通网民的身份,发表与中国政府(甚至各级行政机关)观点一致或相仿的内容,或采取其他网络传播策略,来试图达到影响网络舆论、引导网络舆论和制造网络舆论的目的

政(府)就是5毛。在个解释好过瘾哟! 今天我也当一盘5毛

我不是ZF滴人,也被某些人五毛了:Q
三毛 降价了

我劝楼主不要教书了,去找份好的工作。这样继续教书,不但收入少,还会培养出更多的 5 毛.

回复 苏菲亚人 的帖子

那还整什么网络讨论,就一方说了算就行了。或者就是所谓的男方或者女方说了算。;P

回复 天涯 的帖子

;P就看你到处瞎起哄。

我五毛我自豪,但是请问下封了五毛党的老师在哪里领工资呢

这位楼主罪大恶极,教书20年不知培养了多少5毛,我劝你改行吧?或者开个店什么的都行,为啥非得干这你认为不划算的工作?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭