麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 盐亭农夫

[社会•争鸣] 盐亭农村信用社,你妈叫你回家吃饭

臊盐亭人的皮!

鸿宇广场那个农行,也是态度极差!有次想去取钱,自动提款机上都有人,但是业务办理窗口两个都是闲着的,农行职工就在里头摆条,于是把卡拿及给她说取点钱,人家直接说:莫法!提款机上及取!当时我就想说你反正闲着取下又怎么了想想还是算了,鸿运超市对面农行还好点。邮政貌似也不怎么样。大家都说好的就只有中医院对面那个建行了。

爆   好

盐亭我就喜欢建行!!!!

这个我不得不批评你几句了楼主同志 十二点了你还要求别人给你办业务 就算你真当自己是上帝,你也应该给你的奴隶们一点吃饭休息的时间吧?其实做人真的没必要这样,你知道你这一上网不要紧别人可能就会因此而失去工作,就因为别人午餐时间没接你的业务 怠慢了你 你认为你自己做得是不是有些过了呢???人呐都多一点宽容 多一份理解 其实大家都不容易。在有一点就是我本人觉得农村信用社的服务还是可以的至少排队等候的时间少,业务办理快!:)

楼上的:中午十二点不能办理业务?其他银行怎么可以?中午员工要吃饭,其他银行都可以调节好的。楼主有图有真相反映情况,没有歪曲事实,你有什么理由资格批评人家?农村信用社在金融行业竞争中,如何提升服务意识和服务特色是当前应该解决的问题嘛。其实农村信用社本身具有网点优势,近两年全面提升店面形象,强化员工服务意识也让咱们老百姓感觉到农村信用社明显的改善提升。在这个过程中发生上述情况就好比新生前的阵痛一样一样的嘛,门店管理的主管也有管理责任,我相信农村信用社的领导不会员工的这点错误就不负责任地轻易爆炒鱿鱼,待岗培训合格后再上岗应该才是正确的处理措施。当然,作为一个负责任的企业,道歉与改进是这次事件后必须的态度与措施。

道歉吧,人非圣贤,孰能无过!相信真诚的道歉与改进,将一定会得到广大客户和潜在客户的谅解与尊敬。强词夺理,是最愚蠢的行为。
:loveliness::handshake:loveliness:

信用社就那样,是该垮了

回复 →一生有你→ 的帖子

你就是那信用社的吧?

回复 云溪刀客 的帖子

:handshake:victory:强烈支持

:curse::dizzy:

:victory::victory:
呵呵,信用社不属于银行吧,所以管理比较松散。
农村信用社   就是采用农村最基本的办事方法...

吃了饭 好造粪  多吃点  多造点粪  农民不用买化肥了:lol:lol:lol

农村信用社现在从各方面都得到有效提升,从门市的形象、员工的整体素质等、门市的服务和服务时间等,各个大的乡镇都设有ATM自动取款机,不能说能为广大客户提供最好的服务,但可以更好的为广大客户提供快捷、优质的服务。

致“盐亭县农村信用社”真诚的歉意
http://www.mala.cn/forum.php?mod ... amp;fromuid=1434929
楼主已澄清事情缘由!

致“盐亭县农村信用社”真诚的歉意
http://www.mala.cn/forum.php?mod ... amp;fromuid=1434929
楼主已澄清!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭