麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4638|评论: 87

[原创·贴图] 乡村绿色·湿地公园

最佳新人

IMG_0193.JPG IMG_0191.JPG

灰蒙蒙的天空,让人看得眼睛都不想睁开。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

IMG_0215.JPG IMG_0191.JPG
太阳好不容易挤的逢出来,不一会儿就没了。

最佳新人

IMG_0186.JPG IMG_0187.JPG
等了好半天还是这个样子。哎!

最佳新人

IMG_0206.JPG IMG_0197.JPG
还是走吧,就从这找了半天才找到的小路走。没想到乡村绿色公园的入口还有些阴森恐怖。

最佳新人

IMG_0207.JPG IMG_0208.JPG
前面可能是幽暗密林,也可能是恐怖蟒林,壮着胆子进去。

最佳新人

IMG_0209.JPG IMG_0224.JPG
终于走出来了,还看到有人了。不过也吓得出了一身冷汗。

是哪里呢

最佳新人

IMG_0189.JPG IMG_0219.JPG
进去后,首先看到有一个鸟儿在飞。天气也渐渐明朗起来。

封山吗

最佳新人

IMG_0240.JPG IMG_0238.JPG
没走几步,突然发现几株石榴格外鲜艳夺目。

最佳新人

IMG_0234.JPG IMG_0239.JPG
万绿丛中一点红。真是美极了。

最佳新人

IMG_0230.JPG IMG_0231.JPG

最佳新人

IMG_0233.JPG IMG_0232.JPG

最佳新人

IMG_0236.JPG IMG_0242.JPG

最佳新人

IMG_0235.JPG IMG_0241.JPG

最佳新人

IMG_0249.JPG IMG_0227.JPG
继续向前走,看到一个小水池。前面还有路。

最佳新人

IMG_0227.JPG IMG_0246.JPG
到了这里就不好走了。

最佳新人

IMG_0244.JPG IMG_0259.JPG
这小路过去到一块土里就没路了。只好沿着大方向跳涯或者梭下去。

最佳新人

IMG_0228.JPG IMG_0228.JPG
山上是草地,就是不敢进去玩,怕蛇哟。

最佳新人

IMG_0247.JPG IMG_0245.JPG
远处看起来还是灰蒙蒙的。
高级模式 自动排版