麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方诱惑

[原创·贴图] 从营山的凉风走到蓬安的石孔---那段山顶上的公路

看了片片除了美的享受之外,那就只剩下佩服了哟,步行这么远,几位真的了不起。

热心会员

有吃的,好见不得哦,

淳朴善良的人

支持,下回去的时候喊起一起去啥。

风景漂亮得叫唤,下次一起

好路线好风景,下次我也去走走。
这边我以前经常去  
还不错

不知道你们今天脚痛不痛?支持,能干

回复 东方诱惑 的帖子

不错啊,谢谢!

莫说走路,发贴都辛苦,顶起
东方诱惑 发表于 2012-5-27 18:15
离开石孔

朝白玉走去

白玉,又叫白杨乡,N年前我差点扎根了;P

回复 尸体也是人 的帖子

呵呵~~~痛苦吧?理解!

现在那边的路也修好了,全部硬化成水泥路面!以前我们走的时候还是条机耕路

你们又不把旗帜扯起!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

后面才来慢慢回复大家,继续发帖;P

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

DSC03242.jpg DSC03243.jpg DSC03244.jpg

那山,就是大星寨
白玉,又叫白杨乡,N年前我差点扎根了;P点评
拉斐尔  耶,看来蓬安硬是司马相如的故乡哒!  发表于 2012-5-27 22:38

晕哟!斐姐笑够了没!;P;P:lol:lol,我说我是差点去喂鱼:L,你坐火车看得到白玉对面那排鱼荡荡的

DSC03246.jpg DSC03245.jpg

有一段泥泞的机耕路

山村田园,太美了,真过瘾,又欣赏了一场大片

DSC03247.jpg DSC03248.jpg
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭