麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2593|评论: 16

[公告]走高速路去绵阳的注意了

走高速路去绵阳的注意了,在距绵阳南出口约1000米出,长期有JC在测速(限80KM)。如果超了,最低消费200YUAN
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

莫车

谢谢提醒。

多谢楼主提醒!

十一大假我正好要去绵阳.

按着限速标志开车就没什么问题了。交警也只是看着你的车跑,没办法,车没超速!

楼主好心人,必须要顶的。[em01][em01][em01]

谢谢!楼主是好心人.不过为了自己的幸福,劝大家不要开太快!

谢谢楼主,希望以后大家出门在哪里看见长期有警察测速的地方通告一下哈!唉..出门在外,防不胜防,哪个能保证自己不超速哟!

QUOTE:
以下是引用siku在2006-9-28 22:37:00的发言:

谢谢楼主,希望以后大家出门在哪里看见长期有警察测速的地方通告一下哈!唉..出门在外,防不胜防,哪个能保证自己不超速哟!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

多谢!

成都入口亦有.

多谢楼主提醒!

十一大假我正好要去绵阳.

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

[em03][em03][em03]

楼主好人啊。顶顶顶!

[em04][em04][em04][em04]

谢谢各位看贴回贴的美德!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭