麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 肥皂

成都禁摩令大限已至,90万辆摩托何去何从?

摩托车商该发愁 了
手机网友  发表于 2012-6-5 17:19
强烈反对:@
手机网友  发表于 2012-6-5 20:24
更可笑的是把时速10公里的电三轮车也列为机动车要限行?

摩托车主  都去买汽车  成都交通瘫痪

确实的啊,当废铁卖?不行卖到其他地方去吧
哈哈
禁就禁呗   有什么好说的 早该实施了  摩托车太不安全了  一次疼痛  以后就好了  支持:lol

为了城市的建设这是必须做出的牺牲。。。。。。

哎。。真是矛盾的事情。:L

什么叫压迫,这就叫压迫。

应该关闭生产厂家.....

尊重老百姓的选择,尊重老百姓的权益,是建设社会主义和谐社会的基本要求。

天大地大人大 发表于 2012-6-6 09:04 static/image/common/back.gif
禁就禁呗   有什么好说的 早该实施了  摩托车太不安全了  一次疼痛  以后就好了  支持

来来来,你来帮我痛,1w左右的车啊,不晓得你被黑1w元会不会痛。

bszzss 发表于 2012-6-6 09:17 static/image/common/back.gif
为了城市的建设这是必须做出的牺牲。。。。。。

为什么要让我们这90w人来损失?我们不是国家的公民???不能权利平等???

这个贴前后也有一周多时间了,没哪个人大的老爷来说两声或是辩解两句呢?不敢来吧?

还有什么名字 发表于 2012-5-30 16:57 static/image/common/back.gif
我们的摩托车是合法购买的,也是合法上户取得上路权的,是我们的私有财产!而摩托车的价值是通过在路上跑来 ...

这才是明白人说的话。支持

追花逐月 发表于 2012-6-1 23:31 static/image/common/back.gif
我骑了8年摩托,从没出个事,反而去年买了小车,去年就报了4次保险,到底谁危险,我也不知道,反正,骑摩托 ...

这位兄弟说的在理,我没有车,但是我知道我自己在开摩托车时非常小心。因为知道它的风险和自己的性命相关。

90万个摩托车都上街看他怎么抓....
www.fzyzdk.com

应该连生产厂家一起禁,  他们有那个能力吗? 他们敢吗?????   
《西游记》里反映的是“在现实生活中挨打的总是”小妖“。  我们是社会中的弱势群体,我们应该......
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭