麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 肥皂

成都禁摩令大限已至,90万辆摩托何去何从?

是个问题   
支持禁摩,市区本来就不应该有摩托。

有啥子嘛!无所谓!我反正是把摩托车的牌照取下来了!发动机号和车架号也用沙轮抹掉了!反正我遇到检查是不的停的!;P

还以为是哪个摸也, 能把这个摸禁了吗

禁摩,禁个铲铲,现在到处都是非法营运的三轮

天使吻过这片海 发表于 2012-5-30 09:00 static/image/common/back.gif
你把摩托改成电瓶车就好嘛

你太有才了 如果又禁止电动自行车 又改成自行车 不错

:@:@:@:@:@:@
好像骑摩托的占大部分都是  外来支援成都建设的吧   强烈要求 体谅民生啊

今天在三环路辅道苏坡立交往羊犀立交方向看见一位交警在对一位摩托车主进行罚款,就上前询问,交警对摩托车主说摩托车不能进绕城。我就不明白了,成都公安网站说的可以在三环路辅道行驶。我想知道的就是成都公安这个网站是不是zf的网站,他们回答的是可以,交警说的又不行。如果成都公安网站是zf的网站,那不是在忽悠我们老百姓。让我们觉得zf的信誉度在哪里?

为啥不把摩托车厂关了

我想知道这里是不是政府的网站?回答的问题有没有权威信。成都市各大交警分局是不是知道无入城证125摩托车可以在三环路辅道行驶,谢谢![交通管理类](2012-6-19 15:20:00)

:

你好,无入城证125摩托车可以在三环路辅道行驶。[回复:交通管理](2012-6-20 9:30:00)

奔腾马 发表于 2012-5-30 11:41 static/image/common/back.gif
摩托本来就不安全,出了交通事故连保险都没有,还是电瓶车吧,至少没那么危险。

难道无驾驶证无牌照无行驶证的电动车驾驶员会有 有驾驶证有行驶证有拍照的摩托车驾驶员的行车安全意识高?就我所见,电瓶车出事故的也不占少数吧。

试问,难道摩托车的排量,耗油量,占道会比骑车大?都是机动车,为什么就是限制了摩托车,ZF别忘了,摩托车也只是机动车一种。为什么合法的车,合法的人,不能再合法的道路上行驶?!

只有大力加强摩托车的管理,才是减少事故的最根本原因!! 而并不是什么 全城禁摩!!!

ZF这是在搞极端么?

还好我是自行车,不会这也要禁止吧!

表示支持禁摩

到处都禁摩,重庆摩托企业要受影响了哦

是的,一定要严厉打击在网上乱说或者乱发贴的个人……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭