麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓝光闪烁

[社会•争鸣] 【正义的坛友们:为了盐亭人民的生存环境再加把劲儿吧】

得做出行动来
顶起

蓝光闪烁 发表于 2012-6-1 14:49 static/image/common/back.gif
谢谢“看不惯3”朋友的大离开支持!

谢谢“看不惯3”大哥的大力支持!:handshake

我刚才把字打错了,对不起哈。

你是我的上帝 发表于 2012-6-1 15:25 static/image/common/back.gif
得做出行动来
顶起

“你是我的上帝”朋友:

朋友们现在已经在行动了,就是需要大家的大力支持哦。

请蓝光先生,傻哥等一些能人设计一个主题帖,搞些真实图片,甚至可以搞一个广场万人签名,留住青山绿水,赶走瘟神贪官污吏。人民群众的唾沫也要淹死这些盐亭败类。
为盐亭青山绿水永在吶喊!为盐亭青山绿水吶喊!

九龙 发表于 2012-6-1 21:36 static/image/common/back.gif
请蓝光先生,傻哥等一些能人设计一个主题帖,搞些真实图片,甚至可以搞一个广场万人签名,留住青山绿水,赶 ...

“九龙”朋友:

1、坛友们辛辛苦苦拍照且已发在本坛的图片都是真实的,这无可厚非。

2、我可谈不上什么【能人】哦;P大家的力量才是无穷无尽的。

3、签名活动的建议是好的,不过我们还在等有关部门的具体整改措施。

4、我们应该相信:网民们提出的问题和建议盐亭的领导们会加以重视的。

蓝光闪烁再次谢谢您!:handshake

夫子曰119119191 发表于 2012-6-1 21:54 static/image/common/back.gif
为盐亭青山绿水永在吶喊!为盐亭青山绿水吶喊!

再次诚谢“夫子曰119119191 ”朋友、老师的大力支持!:handshake

请县太爷看好盐亭的青山,不要毁在小部份人手上!

黑黑黑黑黑 发表于 2012-6-5 09:28 static/image/common/back.gif

诚谢“黑黑黑黑黑”朋友的大力支持!:handshake

黑黑黑黑黑 发表于 2012-6-5 09:29 static/image/common/back.gif

“黑黑黑黑黑”朋友说得好极了,但愿那些高高乎在上的领导能看到。

再次谢谢您!
:handshake

不能让这个帖子沉下去,我支持

不服输911 发表于 2012-6-6 08:45 static/image/common/back.gif
不能让这个帖子沉下去,我支持

多谢“不服输911”朋友的大力支持!:handshake

盐亭多年的青山绿水,不能损毁在这一代败家子手里:@:@

希望zf部门能看到,并得以执行

hades_xiao 发表于 2012-6-6 13:03 static/image/common/back.gif
希望zf部门能看到,并得以执行

其实他们也看到了,只是为了自身的利益装聋作哑罢了。

请大家进入盐亭政务网,在县长信箱里反映,会逐级处理。处理不当,还可直接找权威媒体!

为了盐亭的青山,我花了三元钱到网吧上网来顶这些贴子。
顶!

为了家乡美,顶帖

百花齐放,百家争鸣。。。。但我在思索。。。;P;P;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭