麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2119|评论: 5

[热点事件] 四川电信,你到底要干嘛!!!细数电信

我是高新区中和街道办的,我住的是楠香山小区二期,被电信和房地产商勾结,电信光纤垄断进入,没办法,我5月20号交了钱安装他们所谓的ITV169E套餐,一个礼拜过后,也就是5月27号来安装,居然还要用户自己配备电脑或者什么的才能找到安装的地址,我家没电脑,还害我自己花钱租了了台主机回来给你安装,安装就安装了吧,可是他们的信号卡得要命,而且所谓的机顶盒更烂,每次卡起了只能关掉机顶盒电源,,更可笑的是从前天开始没得信号了,我在此想问哈电信的:
一、现在国家是在要求光纤入户,不管你是广电的,还是电信的,我们都拥护,可是你们只顾收钱不顾我们小P民得日常生活?我要了解一些新闻动态的权力都被你们剥夺了,你们电信到底想怎么样,此乃一宗罪:剥夺公民知情权!
二、你们电信是不是给每一个用户安装的时候,都必须要求用户家里有电脑?如果没有电脑你们还不安装(我亲耳听到安装人员说必须要求用户有电脑,如果用户问起了,他就往他们自己公司推),此乃二宗罪:歧视用户罪!
三、我电视卡起了后打了无数个电话,包括他们所谓的用户热线,就说马上来解决,可是今天一天都过去了,人毛都没见过,此乃三宗罪:互相推诿,不作为!
。。。。。。。
每次打电话过去,你电信的客服嘴巴倒很甜,可是我要你们解决实际问题,你嘴巴说的再好,你要有实际行动啊,你是即要当婊子又要立牌坊!
我现在想和你电信说,你真的很烂,你和房产商狼狈为奸,苦了我们小老百姓!

我想问哈,我们的监管在哪儿???

电信你太牛,难道你从上到下都买通了?

四川电信,你到底想干嘛???
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复 天行健国将腾 的帖子

有啥办法?
如果明天还不给我解决,我就打12315,然后请媒体来曝他得光!
我今天又继续打电话催电信啊,我都不知道该咋办了,各位大虾支支招?

2017年优秀版主 2016年优秀版主

回复 天行健国将腾 的帖子

唉,店大欺客嘛

:dizzy::dizzy:

先向10000号投诉,然后再向通管投诉!电信E169这个套餐其实不划算的,你还有更多选择!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭