麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7162|评论: 38

[热点事件] 弱民可以状告政府吗?

弱民我上个月经历一场拆迁谈判,是政府出面拆迁我们的房子,结果弱民我的赔付和邻居们大不一样。在相同的地段,相同的面积,相同的人口面前下来,我倒补国家10多万,而别人还了面积还得10多万。这是多么大的差距啊,代表政府的拆迁组执法者有权就可以乱整人吗?我咨询了巴中市的律师,他们说国家不准他们参与拆迁的事。弱民想问我可以告政府执法人员吗?哪儿的律师敢接这活啊
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

拿出真凭实据,找拆迁办理论.
决不多拿,但也决不吃亏!

飘零过客 发表于 2012-6-7 17:23 static/image/common/back.gif
拿出真凭实据,找拆迁办理论.
决不多拿,但也决不吃亏!

谢谢您的支持

民不跟官斗

2017年优秀版主 2016年优秀版主

支持合理诉求

:handshake

行形摄色 发表于 2012-6-8 01:36 static/image/common/back.gif
支持合理诉求

谢谢您

你的具体情况还不是很清晰,不过应该得到公正处理。

野道士 发表于 2012-6-8 10:43 static/image/common/back.gif

谢谢您的关注,只是我和邻居相同的住房,他家还两套房还得几万元钱,我还两套房却倒补国家几万元,差距的原因是计算方案不一样。他们有权力用不同的方案对待同一片区的人吗?

123114 发表于 2012-6-7 19:33 static/image/common/back.gif
支持你。

谢谢您的支持,这次谈拆迁的方案有人均享有100平米的,有人均享有83平米的,有人均53平米的,为什么同样是个人就分这么几个级别。在还房时同样结构的房子有的补差价有的就不补。还分30的置换,50的置换,60的置换,80的置换等。。。。。。。。我倒霉就倒霉在按人均30平米置换,多出的平米就给国家补差价结果就补成个负翁了。
你自己拿主意吧

有理就可以

弱民我信奉那句俗话;胳膊拧不过大腿,我现在连胳膊都不是,充其量也就一小指头的力量。若不按拆迁组的安排就会把你整成钉子户,钉子户的日子加名誉就更会让人难受啦。当时我想的是自己就是多出几万元钱的事,不想这样老纠结下去,就签了协议书按了指印。现在越想又越气了,咨询了巴中市的律师,律师说国家不让他们参与拆迁的事。地方律师都不得参与的事我更没勇气去和一群黑,恶势力斗争了。

野道士 发表于 2012-6-8 10:43 static/image/common/back.gif

谢谢您为我的帖子设置高亮,我在巴中论坛发过一些帖子,根本没有执法机构的回应,我提的张老太她也就住离区政府不到一公里的地方。我知道我们这些弱民的事已成定局改变不了什么了。只是希望更多的有良知的人看见我们的不幸,警惕这个社会的黑暗面。把我遇到的黑执法说给大家听,仅是我能做到的。

你是男子汉的嘛
不发表言论

小是小 发表于 2012-6-9 07:17 static/image/common/back.gif
你是男子汉的嘛

原来就听人说过拆迁内幕黑得很,这次弱民亲身深切经历啦。这次有嫁出去多年的女子还通过和拆迁人员勾兑把没有的房子还谈成200多个平方的,不只一家,我们知就有好几家。这社会黑哦

行形摄色 发表于 2012-6-8 01:36 static/image/common/back.gif
支持合理诉求

191753oomgggzlvn3up4zv.jpg 巴中市的公务员他们在明整弱民哦。还有好多被他们暗整的。。。。。。。。。。。

:'(:'(:'(:'(

衙斋卧听萧萧竹 发表于 2012-6-8 16:24 static/image/common/back.gif
你自己拿主意吧

我想告呢巴中都没律师敢接这活。接了还不一定能辩得过政府,弱民靠挣钱吃饭真是伤不起啊!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭