麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27701|评论: 13

问世界情为何物

好痛、心好痛!撕心裂肺的疼!手似乎都在颤抖!是、一切都说开了!可是残酷的现实有一次把我仅存的幻想给摧毁了、没有给我任何生存,喘息的力气、真的好想死了,死了就什么都不会想了!或者有他们一样玩弄劲舞团一条龙的能力、为什么,为什么啊!

给了我专一的心,却没给我美好的爱情啊!真的好不公平、好不公平!手似乎颤抖的更厉害了、我真的不知道怎么会能容忍你同时还和别人好、好像戏剧啊!我就是那个取人开心的小丑、给别人看笑话不是吗?、我只求你别离开我!竟然能容忍下你同时还跟别人好!好可笑、嗓子一次次的哽咽!或许是劲舞团一条龙玩的太多、太快了吧!可是我真的找不到可以倾吐心幕的人了!

一口口的烟,妖娆的飘舞着,玩着那久违的劲舞团一条龙,似乎都在看着我笑,笑的那么可怜、你是在笑我吧!哈哈、笑吧!随便吧!我是个什么东西、真的很不值钱,还很贱!我怎么那么贱啊!贱的都无法形容了、曾经我对自己许下诺言说永远也不哭、现在呢?呵呵、哭了、哭的撕心裂肺!最后哭都哭不出来了、我真的太天真了、还是像以前一样!一点也没长大!唯一的是心已经快麻木了,明明应该不痛、竟然不自觉的痛了起来、而且牵动着我的每一根神经!我为什么那么的爱你、可笑、我怎么会这么可笑!

就因为对你说过爱你、就这么的爱你!爱的连这种事情都能忍下来、只求你能别离开,就两个月!这两个月的心痛恐怕会比以前叠加起来的都还重吧!真的不去想那么多了、爱,就是爱。不需要理由对我而言你就是爱。没有什么可以代替!就算我走了,现实就摆在眼前我恐怕都不会接受了吧!无论我最多硬说的多好听、我明白、就算我真的离开这里了又怎么?我不可能把一切抛到九霄云外!像个没经历过一切的小孩一样的去在爱别人了、不过,我真的没想过你能这么说。

你真的一点都不在乎我!你真的变了!我可能不在乎吗?我对你爱的那么深!你明白吗?、我真的不知道还有什么力气去面对你了、你,你真的太让我心疼了!可那是撕心裂肺的接受啊!如果这是在僻静的荒野,恐怕我现在早就声嘶力竭了吧!也许真的、只要你玩冒险岛sf能快乐就行了、我真的就已经满足了!关心、对我而言真的只是奢望了!

永远的奢望了、我在也不会去幻想了!我明白了、幸福,不是我的。命运注定不会偏袒于我、现实是要人来接受的!无论多残酷,多无情,都来吧!都已经千疮百孔了,还在乎什么、呵呵、你永远不会明白我现在的感受!

只要你快乐就行了!我不在乎了、反正也该长大了,这种天真的冒险岛sf也该结束了!确怎么也得不到、不明白,不公平!我安静的看着一切、明白着现实的残酷!安静的承受着一切!只能在黑夜里偷偷的思念着你、我可能也就这点出息了吧!安静的听着歌、听着自己心碎的声音!没有任何征兆的将自己的爱情葬送了…结束了!对你的诺言我会履行到底,无论如何!说爱你就爱你、不牺代价的爱!说不去打扰你们就永远不会!

哭过,用现在的心痛去面对,未来的一切吧!好的也好,坏的也好、一起来吧!让我经历爱情里,最彻底的心痛吧!就像左臂的烟巴代给的疼痛一样彻底吧、最好一次吧我永远的击垮吧、让我在也没有、勇气,力气,能力,去追求自己的幸福,好吧!也许这对我也是一种解脱!不经历挫折我永远不会长大的、对吧!

编辑:冒险岛
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 221 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:victory:

- -.......
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭