麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7774|评论: 42

[百家争鸣] 论坛上吵得来烟尘起

论坛上吵得烟尘起,
     二网友相互大量些,
     说来说去是为川剧,
     为增强川剧生命力,
     郑老师人老很小气,
     也是有一定原因的,
     艺人过去受到歧视,
     精神受过很多打击,
     崔家店演出看祥细,
     成都戏迷掌声热烈,
     证明他有一定才艺,
     弘扬川剧尽心尽力,
     回头我又劝小兄弟,
     你心中怒火暂停熄,
     青年人你不知过去,
     政诒年代你未经历,
     老艺人真是不容易,
     政治严重受到打击,
     开口说你是坏分子,
     牛鬼蛇是打洞洞的,
     你们这代我体谅你,
     学川剧是生不逢时,
     因此胸中都有怨气,
     振兴川剧齐心努力,
     为人和善要知礼义,
     尊老爱幼是好美德,
     论坛和偕增添友谊,
     川剧一定会出奇迹,

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

谢谢老戏迷客观的分析批评了双方,古时后封建王朝制度,也有个"尊老敬贤"的制度呀!老郑在他娃娃眼中,不贤,也是老呀!如今这时代,开放了,难道他连他老子都不认了吗? 鼓掌好.gif

呵呵呵,好文采!!!

“老戏迷”先生真不愧为我心目中的老师!我由衷地敬佩您!

蓝光闪烁 发表于 2012-6-11 21:00 static/image/common/back.gif
“老戏迷”先生真不愧为我心目中的老师!我由衷地敬佩您!

谢谢兰光先生对我尊敬,我们在论坛上相互是好友,我没资格称为老师,对川剧而言仅仅是业余爱好,玩友我都没格,道是个实实在在的老戏迷.

秋天飞 发表于 2012-6-11 20:50 static/image/common/back.gif
呵呵呵,好文采!!!

谢谢秋老师回贴!

老戏迷 发表于 2012-6-11 21:55 static/image/common/back.gif
谢谢兰光先生对我尊敬,我们在论坛上相互是好友,我没资格称为老师,对川剧而言仅仅是业余爱好,玩友我都没格 ...

“老戏迷”先生太谦逊了,依您的人品和对川剧艺术的热爱,

当我的老师简直绰绰有余,您不必客气了哈。

最佳新人

老戏迷过谦了,你这番言词一定会打动两位朋友的,谢谢!

老戏迷果然好文采,我不为吵架而吵架,我只是阐明我们一批年轻戏迷的观点,我们希也望论坛里大家都互相尊重,和谐共处,只是有些人妄自尊大这就不对,对戏曲的赞扬和批评都是对的,都是好的,只是希望观点明确些,客观些,你不能说你曾经受了委屈,你就常年的否定这否定那,不顾是非黑白,这就是不对,就是不能纵容

2023年优秀版主

话明气散  和好如初  网友一笑泯恩仇。善哉。  善哉。:lol:loveliness:;P

2023年优秀版主

哇!好段子。劝架都劝出了诗情。:lol
  :victory:你太有才了!:victory::handshake

不是七字,也不是倒七字,不好唱哦,红鸾袄

原本不于理睬了,但对方还扭到吠,反正退休了,正无聊,外面"商演"
"综艺卖武艺"我是不会去的,就奉陪"目无尊长的"野物"玩耍吧!特别是那"马甲"化名"十字坡"的,那厮语言恶毒,好象他是四川省成都市的"文化厅长"吗""四川省公安厅长"吗?还不要"郑大爷"在到成都演出,哈哈!太嚣张狂妄了吧!

和为贵

2023年优秀版主

zhengfeng54321 发表于 2012-6-12 10:02 static/image/common/back.gif
原本不于理睬了,但对方还扭到吠,反正退休了,正无聊,外面"商演"
"综艺卖武艺"我是不会去的,就奉陪"目无尊长 ...

郑友:victory:,气大伤肝伤神。
  不和那**一般见识算了!少说一句吧。
  众网友心中有一杆称呵。;P

金阳 发表于 2012-6-12 11:19 static/image/common/back.gif
郑友,气大伤肝伤神。
  不和那**一般见识算了!少说一句吧。
  众网友心中有一杆称呵。

好的,听兄劝!暂且不理那"得胜会"的"吼班"若在扭倒吠,将不是如此语言对之了! 握手.gif

冷月生 发表于 2012-6-12 11:08 static/image/common/back.gif
和为贵

"树欲静而风不止"呀!

金阳 发表于 2012-6-12 09:38 static/image/common/back.gif
话明气散  和好如初  网友一笑泯恩仇。善哉。  善哉。

看了闹事者的空间,原来去年,他加我为好友,还是好友,嘿嘿!"桐油"他受人唆使,来向我发难,他中了"美人计"哈哈哈哈哈哈!好友居成都,姓李也!

最佳新人

zhengfeng54321 发表于 2012-6-12 13:36 static/image/common/back.gif
看了闹事者的空间,原来去年,他加我为好友,还是好友,嘿嘿!"桐油"他受人唆使,来向我发难,他中了"美人计"哈哈 ...

郑老师:

请您仔细再看在下在您的《今年论坛网友论坛会…》一帖53楼对“十字坡”网友的回复。回帖里那有与您论战的意思?您老说在下中了“美人计”?又从何说起?

本人对“十字坡”网友申明:

本人是喜爱川剧的戏迷,本人没有委托“十字坡”网友责令郑老师从川剧论坛及川剧午台自动消失。因此,“十字坡”网友以广大喜爱川剧戏迷的名义下达的消失令

与本人无关。

论坛网友您们看,在下攻击了尊敬的郑枫老师吗?

asdfa 发表于 2012-6-12 14:36 static/image/common/back.gif
郑老师:

哦!那张帖,我以作了解释啦!误会!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭