麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5876|评论: 33

[及时新闻] 怪事:空山受雹灾,冰雹大雨天下“鱼”

6月14日中午,轰隆隆的雷声响彻空山天盆,风声、雨声揪人心肺。随后接到报告:12:21至12:45分,通江县空山乡龙池村、五福村遭受特大雹灾袭击,截止目前统计,致使空山乡264户农户的农作物和干果受到不同程度损失,估计受灾上百万元。

灾情发生后,空山乡党委、政府高度重视,并立即组织全体乡村干部进村入户查灾核灾。经过实际核查,龙池、五福两村5个社灾情较严重,其他村均有不同程度受灾。主要受灾作物有玉米、蔬菜、核桃、猕猴桃。
   大雨刚过,正在统计灾情,接农一户电话,说:“下大雨和冰雹时,我家院坝里从天上掉下一条小鱼,开来看看......”,本人随即驱车前往,感到好奇的是:空山乡是一个典型的高山旱乡,水源十分缺乏,该农户附近没有养鱼农户,是哪来的鱼呢?
   怀着疑惑的心情来到农户门前,早已聚集着十几个看稀奇事的附近群众,都称“怪事”,确实看到一条小鱼在农户水院坝里挣扎和蹦跳着。

听农户说:“是刚才下大雨和冰雹时从天上掉下来的,你看,现在还是活的呢。”看着他说话的样子和年龄,绝不是在说谎哈!我拍完照片后,两位老人找了一个碗,舀上水,并把小鱼捉起,放在碗里。

是不是奇事和怪事,我不知道哈,但也有人说是龙卷风吹来的。确有其事,绝不哄你,发出来共同分享哈!也但愿空山、通江、巴中年年有“鱼”余哟!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
罗嗦嘴 + 30

满意(0)
不满意(0)
哇,好悬哦!拍一部科幻电影吧

真的有意思,这鱼是从哪里降来的呢?
有点吓人哦···打电话求证~~

确实感到很奇怪哟;P

楼主:还是那句话,请您多学习。

maosir 发表于 2012-6-14 21:46 static/image/common/back.gif

应该是鸟儿的口中食吧!

以前有部记录片有内似情况。

天降小鱼,有趣!

还是那句话,请你们多学习,并不奇怪,只能说.....................唉!请你们多学习!没有了,阿弥陀佛!

呵呵!!

maosir 发表于 2012-6-14 21:46 static/image/common/back.gif

回复maosir:茅厮老师:就是搞不懂,看您高深莫测,如如来天降,请求茅厮高人指点!不懂才问,莫批评哈!!
满意(0)
不满意(0)

空山之声 发表于 2012-6-14 22:32 static/image/common/back.gif
回复maosir:茅厮老师:就是搞不懂,看您高深莫测,如如来天降,请求茅厮高人指点!不懂才问,莫批评哈! ...

;P;P;P;P

尊敬的楼主:这叫自然现象,你不太懂不为过,但这坛上发言面临的是各种层面的人,你发了一个小鱼的图像,难道你的学识都不能解释,那你就不要发。不要搞成耸人听闻的事,通江人包括我们都需要学习,明后天我们的神九就要上天了,假设我们再随心所欲发个什么会造成什么影响喃。兄弟你说对不?

郑重告诫你:请你学好我中文的前题下学好外文,你那个音译是错的。我是毛死先生吗???
听说灾情严重,关于天降小鱼一事,个人认为应该是有一种食鱼的鸟类,捕获了一只鱼儿在空中飞翔,正好遇见下冰雹,而恰好冰雹击中了鸟儿,鸟儿负痛弃鱼,鱼儿从天而降;空山个别村有少量养鱼的。

降鱼虽然少见,但不是啥子神秘的事情,

的确有点怪

天下怪事太多啦

不管怎样,寓意很好。年年有余哟。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭