麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3141|评论: 18

眉山印象

离开成都正是大雨倾盆,眉山却是闷热无比,这个城市真好,街道宽敞干净(除了著名的三苏祠前),处处美女如云,让我意外的是这里的交警,晚上9点多了,还在坚持值勤。

最搞笑的要算这里的网吧,老板死活不要我们上网,还给我讲了一大通规范化管理的实名上网的制度,晕死,一出门,找到了原因,原来我们的采访车停得近了些,老板警惕性也太令人佩服。

换了地方,把车藏好,终于可以上网了,呵呵。

有机会走遍四川各城,对眉山的感觉是比较的,这里的人充满了灵气,出了三个“东坡”级别的人物也就不奇怪了。特别是这里的女孩子,皮肤好得会让全世界的女生妒忌。

[em53]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼上二位都比偶厉害!

找流氓999啊,他好象是那里的!![em03]

处处美女如云

特别是这里的女孩子,皮肤好得会让全世界的女生妒忌。

[em03][em03][em03]向钻老大学习,外行看热闹,内行看门道!

真凶。我一定要到眉山去转转。

以下是引用巴山冷枪在2004-7-22 22:28:00的发言:

处处美女如云

特别是这里的女孩子,皮肤好得会让全世界的女生妒忌。

[em03][em03][em03]向钻老大学习,外行看热闹,内行看门道!

真凶。我一定要到眉山去转转。

[em03][em03][em04][em04]

[em03][em03]

瓢儿客………………钻木写的什么印象哦,太烂了这样的东西你们也要捧场啊,真是打惯视了![em03][em03]

那我过些天去眉山看看,检验一下钻木的话真假!

[em04][em04]

[em07]想来应该不错。

你是对眉山女性的印象还是对眉山的印象哦

钻木兄说的没错

眉山真的很不错

到处都是美媚

爽惨了

[em03][em03]

伊人别立

你来眉山嘛

我等你

带你去三苏祠

我目前一直在眉山

我只想到三苏祠

[em04]

鸡多[em03][em03][em03][em03][em03]

非常感谢对眉山有这么好的印象.我是土生土长的眉山人, 家就在三苏雕像旁边. 我十七岁出川, 六年了.而现在已连续两年没回家了.想念桂香街的酸辣粉电影院门口的张三妹白宰. 凑成四句诗吧" 二十三年此一身, 沈城残月转光阴.曾经洞庭潇湘雨,谁人识得游子魂".

我眉一中毕业的,有没有校友?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭