麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2169|评论: 5

[自娱自乐] 川剧绝技绝活,谢谢太级先生哈,是从您的“镜花缘”中提出来的!

耐着性子,看完了太级先生上传的“镜花缘”将太级的视频,(最后省川表演的川剧绝技,绝活提出来欣赏)前面的戏,不好看,不评说,以免那“女娃儿”哈哈哈哈哈 !谢谢太极的视频哈!您那台标洗了,不洗,我上传后就会被“屏蔽”不能发表!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
长穗太极 + 10

最佳新人

:):):):D:D:D
岀于对川剧的热爱,我顶帖了!

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

楼主把中国人最爱看的、最精彩的川剧、最扯眼球的东东提炼出来,做了一件在下正想做的事——就是把欧版《镜花缘》中的后头部分宰出来让华人看看川剧的精彩,看看四川省川剧院的精彩展演.
楼主的视频准确的分割技术,和台标遮挡技术,是我等40后望尘莫及的,向楼主 zhengfeng1234 学习!!

长穗太极 发表于 2012-6-15 20:27 static/image/common/back.gif
楼主把中国人最爱看的、最精彩的川剧、最扯眼球的东东提炼出来,做了一件在下正想做的事——就是把欧版《镜 ...

"陈大侠"要原谅哈!在下不把老兄的"优酷拍客,长穗太极""台标"洗去,在任何网站上传后,即为"侵权"就不能过关!此剧谢幕后,在表演的"川剧绝技,绝活"才是精粹(前面的戏,很多现实生活中的戏友,及外行观众说"鬼扯"(还有人说"鬼打架"不是川剧)不是我说的哈!以免又遭"杀身大祸"(玩笑,我怕那女娃子咯!我此身最怕女人,若早识破,就不会打仗啦!哈哈!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭