麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 727266696

[群众呼声] 控告内江威远县法院副院长陈德友,检察院公诉科科长宋裕梅官商勾结参

关闭 [复制链接]

没有问题,坚决支持

请楼主继续发好贴,支持你

交流交流好啊!楼主真厉害

好帖,鉴定完毕,谢谢您了

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

我也想听大家的建议!谢

如果能给大家带来好处也不错。

楼主高人啊,我先收藏了

第八条 依照法律、行政法规的规定经批准或者登记才能生效的合同成立后,有义务办理申请批准或者申请登记等手续的一方当事人未按照法律规定或者合同约定办理申请批准或者未申请登记的,属于合同法第四十二条第(三)项规定的“其他违背诚实信用原则的行为”,人民法院可以根据案件的具体情况和相对人的请求,判决相对人自己办理有关手续;对方当事人对由此产生的费用和给相对人造成的实际损失,应承担损害赔偿责任。

颠倒黑白,是非不分。

老弟,我们自贡市富顺县法院也是乱来:违反劳动合同法八年,至今不悔改!这是什么精神?这是坚持不懈持之以恒四川我说了算的精神!看来四川法院系统来头不小,风头正劲!(详情在【百度】【谷歌】【腾迅】【雅虎】等搜索输入“富顺县法院违反劳动合同法”).

:@:@:@:@:@

:@:@:@:@:@:@:@

:@:@:@:@:@:@:@:@:@

:@:@:@:@:@:@

有理、、、有据----

:@:@:@:@:@:@

:@:o:o:o:@

:@:@

:@:@:@:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭