麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4667|评论: 73

[原创·贴图] 女儿乖,老爸陪你玩!

最佳新人

女儿乖,老爸陪你玩!
   应同学之邀,刚好趁父亲节有空,答应同女儿去广州,无奈,头晚喝高了,下午才起床:L:L,本不想去,女儿嚷着还是要去广州。去吧!最后成
了父女游!先去中大,再游珠江。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
P6170479.JPG P6170478.JPG P6170477.JPG

先坐地铁,转了N次车,差点找不到地方!
P6170481.JPG P6170480.JPG

红墙绿瓦,高高的院墙,难怪N年前,大学的门难进!今天,我就要进去看看有啥神密的麻!

看见的都是有头发的,没有看见光头。

随着女儿的长大,我们进入不惑的中年,压力不减反增,轻松不起来.越是看见女儿青涩的表情,怯怯地眼神,就越是感觉责任越重.促进我们努力去工作奋斗的基本动力。

我说伙计啊,该不会就这几张片片吧。。。。再整多几张来啊,你也露露脸嘛。。。。

占位欣赏

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

强烈要求楼主上自己的照片

父亲节,陪女儿游玩,你是个好父亲
一进校门,遮天闭日:L:L,一看钟,6点过了

P6170483.JPG P6170484.JPG
向左转,云开雾散,还有晚霞的余光!,别看这小楼咋不起眼,她可是全国最早建立的电子显微镜室所在地
P6170485.JPG P6170486.JPG P6170487.JPG
金利来!领带大王,曾经的学子,回馈母校,生命科学院院楼就是其杰作
P6170488.JPG P6170491.JPG P6170492.JPG

达尔文...,生物进化论的始祖.....;P;P,今天也不能幸免!
P6170495.JPG P6170493.JPG P6170494.JPG

这辈子,我是没希望了;P,希望寄语下一代!
P6170496.JPG P6170497.JPG
本来和同学约好去参观的,无奈喝高了!,下次吧:lol
P6170500.JPG P6170502.JPG P6170503.JPG
竹种标本园!由年近百岁全国最著名植物分类学家张宏达教授题写

你是不是给你娃儿说,   一定要考中山大学啊,二天再找个中山大学女婿!!:lol:lol
一片竹叶 发表于 2012-6-19 15:22
你是不是给你娃儿说,   一定要考中山大学啊,二天再找个中山大学女婿!!

;P;P!黄瓜还没起蒂蒂!
P6170505.JPG P6170504.JPG P6170506.JPG
竹园出来,找不着北:L,先看路标
P6170507.JPG P6170508.JPG
不知不觉来到了梁球琚堂,想当年,胡~总曾在这作过演讲,我是观众一分子!:lol

片片不错
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭