麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 373590730

[城市包打听] 平昌腾达运输公司

就是想收钱

超载就该查,整得好,希望长期坚持查下去,不要半途而废了才好!

你提出的问题我们在接受的同时还要加倍完善各方面的制度,一经查出管理人员违规违纪绝不手软!但你作为一名称职的驾驶员的话,首先应该好好再读读《道路安全法》,其次好好翻翻岗前培训,一条是严禁超速、超员、超疲劳驾驶,另一条是注重个人修养,文明驾驶,平安运输。一个企业没有铁的纪律,没有铁的制度,光靠人管人绝不靠谱!

飘零过客 发表于 2012-6-25 13:47 static/image/common/back.gif
超载就该查,整得好,希望长期坚持查下去,不要半途而废了才好!

你提出的问题我们在接受的同时还要加倍完善各方面的制度,一经查出管理人员违规违纪绝不手软!但你作为一名称职的驾驶员的话,首先应该好好再读读《道路安全法》,其次好好翻翻岗前培训,一条是严禁超速、超员、超疲劳驾驶,另一条是注重个人修养,文明驾驶,平安运输。一个企业没有铁的纪律,没有铁的制度,光靠人管人绝不靠谱!

楼主,超载是不对的哦,现在交通事故很多都是超载等造成的,你觉得你很对吗?
楼主:什么叫客运车谁不超载啊?    这话你也说得出口?你知道安全的重要性吗?对于一个人,安全意味着健康。对于一个家庭,安全意味着和睦。对于一个企业,安全意味着发展。对于一个国家,安全意味着强大。

{:2_25:}

巨川 川Y58836  王守强收高价车费 。垃圾!老男人一个13551793897

{:2_35:}

缤纷四季 发表于 2012-6-21 15:35 static/image/common/back.gif
楼主平昌腾达运输公司叫吞大公司,它们能吞就吞知道吗?

;P叫吞大公司

00998877 发表于 2012-6-25 15:01 static/image/common/back.gif
楼主,超载是不对的哦,现在交通事故很多都是超载等造成的,你觉得你很对吗?

好的,继续发扬,多超多罚
:lol
飘过,,7楼发哪个美女不错。。。。:lol:lol:lol

楼主就是个唯利是图,,挣 黑心钱的小人!

最佳新人

支持依法管理!

楼主不把乘客的生命当回事,居然还说超载一、两个人很正常。你们要养家,也不能把别人的生命当儿戏。何况你们一年领着国家的油价补贴,还超规定收费,应该知足了!郑重地告诉你:自觉接受检查,保证乘客安全,才是你的职业操守。

平昌难道没有部门管哈

关系户呗

超载有理?

路过,拿分走人。

腾达公司的车就是该狠狠的查查,超员、涨价,连个抱在怀里的小娃都收全票缺又没得座位,真不知道你们是不是娘生的,就该查,天天查他们。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭