麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 沙妙

宝马无证醉驾撞死人,事后逃逸顶包,却被判3缓5,天理何在。

针对缓刑:缓一年为轻缓五年比一年重。

:@:@:@:@:@

tigana1986 发表于 2012-6-21 11:34
(顶包后)“陈建主动到公安机关投案,这一行为是自首”。
既然找人顶包了,就是试图逃避法律责任,为啥又 ...

:@:@这位朋友分析得很对,在派人顶包的第二天跑去自首,这根本不符合正常逻辑,最大可能就是通过交警内部了解到顶包者被识破不得已去投案,这位法官应该被审察,他首先放着那么多加重处罚的情节不管,居然认定该犯系自首可以减轻处罚,估计该官马上也要出名了!

无语

最佳新人

特来关注。

它们不敢说出主审法官的名字:P:P:P

感谢有您! 最佳新人

民愤了啊。

果然威武啊com

企鹅号 发表于 2012-6-21 11:17
在中国习惯就好了,有钱有权的什么死刑不能判成死缓或有期?如果死者是个官二代,判刑结果肯定会不同的,共 ...

缓期五年不是五年后在执行,是在这五年内不犯事就算是执行完了
:@:@:@:@:@
这个社会有一些办不到滴事情用点金钱就能搞定哦呵呵,生气也没有滴,有钱什么都好说啊,没钱什么都不好来得哦
我靠!!这还了得!!老瘟在不???给我去查一下!!

法官认定陈建无证并醉驾肇事逃逸,事后主动投案有自首情节,为何还要以包庇罪给游天红课刑?陈建既有逃逸行为又何有自首之理?

无可奈何......

唉··是昨天发现的事情啊·· 现在都判决出结果了 有点速度哈··

最佳新人

我相信爱情了

说起都气愤,但又能把人家怎样呢

金钱面前就是不公平

肇事的判3年缓5年,这种事居然也能出现,赔点钱 认个错,就能搞定所有的事,醉驾已经很严重了,现在都撞死人了,才这点罪,换成平民百姓,不知道是什么结果

刚在网上看到这则新闻,心里非常气愤。现在的一些判罚根本不能起到震慑的作用,即使与被害人家属达成了赔偿协议,取得了谅解,但是用钱就能买回他应担负的责任吗?整个事件可以看出其行为的恶劣,难道法律是有钱人的游戏吗?愤怒!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭