麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4393|评论: 22

[热点事件] 致成都出租车川A-TH447司机朋友

本人6月25号从金牛区公安局西100米左右的十字路口乘坐川A-TH447出租车到四川大学华西校区西区办事,该司机听口音我不是成都人,就使劲的绕距离。
    现把他具体走的路线先描述一下,我6月25日14:20分在金牛分局往西100米左右的十字路口上的车,上车后该司机问了我到那里之后,就从十字路口直接过去从交桂路一巷绕到九里提中路再到二环路北一段,再从二环路往右顺二环一直到蜀汉路口,再经抚琴西路到一环路西三段,再到十二桥路几乎直线距离一直到人民公园,再经少城路到天府广场绕到人民南路才到川大华西校区西校区。
    现需说明的是:1.我刚上车他所走的路线,如果他走人民北路到人民南路,不管多少我会认可。可是他走交桂路到九里提中路再到二环路北一段又往南走,我就想不通了。2.就算从二环路往南走,如果是在营门口上立交走营门口路再到下穿一直到人民南路我也会认可。可是为啥要绕道蜀汉路?是不是绕的太多了一点?
     当时把乘车发票拿到手里时很想投诉你,我也知道你们的定位系统能够调出具体的行车路线。但是前一段时间,刚好有一个出租车司机因绕道被处罚了5000元人民币,又于心不忍。所以没有投诉你。我想说的是,你又多绕我多少钱,平时坐出租车从金牛分局及附近到川大华西校区也就22元左右(这个线路我经常坐出租车,我当时付费连塞车时间的计费共35元,发票现在还在我的手里。),你绕我的线路把在人民南路塞车的时间减出去,也最多就多8元左右吧,有意思吗?
     川A-TH447的司机师傅,我想对你说,你的做法让人鄙视你,同时你还影响了成都出租车行业的形象。这一次我不投诉你是因为我有同情心,其他的乘客就不一定了。不要有侥幸的心理,挣钱也要讲良心!良心!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

唉,素质啊
:dizzy:

估计这个师兄生意不好,逮到一个宰一个
亿诺 发表于 2012-6-27 11:33 static/image/common/back.gif
估计这个师兄生意不好,逮到一个宰一个

如果哪一天把5000元宰出去了就得不偿失了。

一个有包容心有善心的乘客遇到了个无良出租车驾驶员,不过我个人认为应该投诉(本人也是开出租车的)
草根一族 发表于 2012-6-27 14:17 static/image/common/back.gif
一个有包容心有善心的乘客遇到了个无良出租车驾驶员,不过我个人认为应该投诉(本人也是开出租车的)

得饶人处且饶人,给一次改过的机会。所以发帖的时候我都只是放到成都新闻栏里而没有放到成都交通栏。

直接投诉撒,思想不对头。有次我在外地坐的士,18元钱的费用我给100的当时接电话司机直接找我2元,我下车后才想起。自认倒霉。

实话不用实说 发表于 2012-6-27 15:39 static/image/common/back.gif
得饶人处且饶人,给一次改过的机会。所以发帖的时候我都只是放到成都新闻栏里而没有放到成都交通栏。

如果新手走错,你这样我比大姆指,如果是故意的就放纵他了。他会变本加厉的。
最近出租车宰客又冒头了嗦

你要咋子
小是小 发表于 2012-6-29 22:27 static/image/common/back.gif
你要咋子

只是想在网上发泄一下,不愿意投诉他。

利润和良心的较量

楼主应该检举他的,害群之马:handshake

嗯,非常理解楼主的用心,你是个非常厚道的人

一块钱的故事 发表于 2012-6-27 20:02 static/image/common/back.gif
最近出租车宰客又冒头了嗦

:(、、、、、、

希望他能有机会看到不,以后不要再干这类违背良心的事情了,就怕知错不改
野道士 发表于 2012-7-5 12:22 static/image/common/back.gif
利润和良心的较量

楼主应该检举他的,害群之马

得饶人处且饶人,毕竟5000元不容易。

你应该 让他受点教训才行嘛!
感谢版主野道士和各位网友的关注,该司机已通过论坛的私密消息给我道了歉。现把部分交流的消息发出来予以证实:

艾QQ 2012-7-5 19:28
关于您在“致成都出租车川A-TH447司机朋友”的帖子

你好,在吗?

实话不用实说 2012-7-6 13:20
请问有事吗?

艾QQ 2012-7-7 18:07
我是你曝光出租车的妹妹,我哥让我给你道歉, 还说把钱亲自给你送过去,其实我哥刚开出租车不久,对路线还不是很熟悉,希望你能谅解

艾QQ 2012-7-7 18:10
希望你能告知我你的联系方式,我哥会亲自给你道歉,我的电话是18081140XXX

实话不用实说 2012-7-7 18:48
我现在人不在成都,你可以看我的登录地址。要9月份才回成都去,既然已经道歉也就可以了,就几元钱的事,也不用给我送回来了,知错能改就可以了,希望他多熟悉成都的路线,不要再发生类似事情,我会在论坛里再发帖证实你的哥哥已经给我道歉了!

艾QQ 2012-7-8 17:08
关于您在“致成都出租车川A-TH447司机朋友”的帖子

谢谢你的谅解,这帖子我哥他们公司的管理层已经看到了,我哥也受到了相应的处罚,还写了检讨,当然这不怪你,公司就是觉得这事影响较大,所以请求你帮忙把这帖子删了,感激不尽

没有事情了啊

发此贴的人看来不太了解当前成都的状况哦!!!我是一名出租车司机,在没干这工作前打车和你也同样想法,一上车就担心绕路。干了这工作才明白是咋回事!当前成都市区的交通状况那叫堵得慌,你说的路线路况都不太好。现在还有司机在2环内绕路的那才叫白痴了,在路程10公里内市区绕路,对的士是自己整自己哈!!!!!一般绕路现在成都除了2.5环外,其它地方基本跑不动哈!!!说更白点现在的科技,要黑心多弄你几块钱那需要绕路呀!真真挣这种钱的人早在计价器做手脚了,多打多少钱自由控制哈!!!!说句公道话你坐的那个车百分百是个新手哈,对路线不熟悉的驾驶员。现在市区打车根据当前路况限行标示出入几块钱是很正常的哦!!我想百分子九九的司机不会为几块钱恶意绕路的。再重申真真挣这种钱的人早在计价器做手脚了,多打多少钱自由控制哈!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭