麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6732|评论: 9

广电太强势 电视频道说停就停

今天中午回家,打开电视就没有了,重新搜索了一下,只有7个频道了。
    我不安数字电视,广电大人,是否退我初装费?这不是单方毁约吗。
    要安可以,我自己买机顶盒,为什么要捆绑销售?
    现在谁家不是几个电视,你们不按户而按台强卖机顶盒。
    电话费在按分钟收费,你们怎么还按年,是不是可以按秒算。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

俺已经决定不用广电,改用电信光纤网络电视

准备买一个网络电视高清播放器,淘宝看了一下,便宜的200多,好一点的5、6百。纠结中~~~~

电视是民生项目,收费听证了吗?捆绑销售机顶盒就是违法!
民生民生   民不聊生啊

先前缴了收视费,被迫购买了鸡腚盒。上海台声音太大了,大的电视声音都要爆了。光靛局就不看电视了吗?

该死的鸡腚盒,还喊买两个,,,,,,,
凭什么从144到388?????

地震之后我们都是预交了两年的收视维护费,最近又收了8元的什么费,现在说变就变,买机顶合,那我们以前交的费怎么算呢?是它广电毁约,也应该给大家一个说法吧。

起公诉。考虑到当事人行动不便,法官特来到当事人家中进行"巡回审判".......

垄断的力量

收费是他们说了算,转播频道也是他们说了算,可是现在转播频道没有40、42、43,这个算不算短斤少两行为?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭