麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 尼玛屈死

请问市委书记李刚以下事情怎么办?

日  你是不是也是开鸡店的哦   想抢客哦

:@:@:@:@:@:@;

:@:@:@

也许就是那些人开的哦。

最好不要去惹哦 小心肇砍。

真有这丫好的事情哇,那就应该管管了哦。

巴中110的接警老女人是不像话,普通话都听不懂,老子打110查个内部电话号码,她给老子个运管所的电话,可恶之极,还是巴州镇所里的民警比较负责任!:@:@:@:@

亲爱的美女妹妹 管好自己的孩子 管好自己的家 做好做人的原则 在当今这个社会不要自找麻烦!!!别人做事不会对不起你 而且别人自己做的事情还论不到你来说 大路朝天各走半边 做人要留一分余地 人在做天在看!也许你把照片发到网上只是一时冲动 对人对事要有一颗宽容的心那样你才获得快乐开心

你再带论坛里制造谣言 小心有人找黑客搜索你的IP位置 把你人找到了 你就懂了!!!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

:):):)

打110 警察不出警的事可多了
2008年入住汕头南钟天酒店,一黑帮小头目在套房被人用斧头砍断四肢,同房受伤女(巴中人)凌晨四点多苏醒后下楼找到保安才报警.警察在六七点天大亮后才到场,而派出所和酒店在同一条路两边,门对门.

:@:@:@:@:@:@:@:@

本来就是   我都去过了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭