麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

重游丽江 有种冲动 定居此处 [复制链接]

浏览:772 回复:5
由于上班时间关系 选择在晚上出发 IMG_0430_副本.jpg 到了丽江都是晚上10.30了  坐了了面包车(机场到古城60元,包车价。大巴20一人,不到古城)到下榻的别墅区 IMG_1072_副本.jpg 到了入住的地方 放下行李 肚子开始呱呱叫,于是和夫人开始在这个完全陌生的城市(丽江新城)开始寻找烧烤,由于下雨,加上已是深夜11.30多了  走了还长一段路都未看到,突然..........................................................................................................................................................................................................................................一股烧烤的味道飘了过来,再也忍不住了,开始用我的火眼金睛四处扫射,终于.............................................................................................看到离我们100米处一股青烟,哇哇  就是这里  拔腿就开跑 IMG_0444_副本.jpg 说真的  烧烤的味道确实还不错   就是价格嘛.......与成都相比贵了将近1半     管他价格贵与不贵 整舒服是原则 ...........................  回到酒店(此处省略N字)  哈哈哈
            第二天一大早就醒了,因为我水土不服  开始拉肚子老       不过这也阻止不了我们前往大理寻找当年的回忆, 原计划是坐汽车去大理拗不过还好现在流行智能机   哈哈哈哈哈哈   查了一哈   喔........................原来有火车嗦   而且不汽车节约时间约1个小时。  于是乎 下楼找车车 送我们去火车站, 本来打表过去 最多15个大洋  但是当地的出租车些 拒绝打表,原因是  他们去了要反空回来  所以要坐他的车 就得给双倍。 那个叫劳资赶时间呢 莫得办法涩  再贵还不是要走啊!  到了火车站 票票买到手后就不急了涩  慢慢坐下来吃点路边的早点嘛 未命名111111111.jpg 本人比较偏爱面食  所以啊 就叫了一碗面  夫人则要得米线   我的个妈啊    原始粗粮就是不一样  那叫一个难吃啊   实在难以下咽                  检票进站吧              哐啷啷................... IMG_0455_副本.jpg 经过2个半小时的 路程  到达大理 IMG_1081_副本.jpg 老样子 开始找落脚的地方涩   到吃是托儿  妈的 女人就是烦嘎  夫人受不了耳边的“苍蝇”唠叨  ,就随一中年妇女去了一家   操  垃圾 看了一眼 走人       开始自己寻找吧 她奶奶的又来了一群“苍蝇”啊  真想把她的肠子撤出来 在在脖子上绕几圈 然后用力一拉,整个世界清净了..........................夫人 开中了一家  正要进去 托儿也随我们一起进去(你懂的,别个也是为了生活嘛,我也就没说啥子)            房间确实不咋的 但是太累了不想再走了  就敲定这里吧! 未命名22222.jpg 一切 OK 之后开始游大理涩   呵呵呵 IMG_1115_副本.jpg IMG_1155_副本.jpg IMG_1136_副本.jpg 但是  耍了 IMG_1216_副本.jpg 不久 才发现 大理已非当年的大理了   我们找不到当年的感觉了      所以决定放弃大理   还是回丽江吧  ...............但是 房费都交了得嘛  ..............哎  住都没住  退涩   我打你妹的 赵家客栈   我操你祖宗  居然不退  万恶的 一对老夫妇   想必 现在他们已经死了吧  这样的人渣 活在世上  有损中国人的人品            祝赵家客栈的老板早点入土为安  为了 中国        .......................................
IMG_1251_副本.jpg IMG_1267_副本_副本.jpg IMG_1278_副本.jpg IMG_1322_副本.jpg 回答丽江 就入住了 提前在艺龙订好的客栈  在古城七一街  旅人驿站  老板人不错  呵呵  他家的狗狗就是太费了点  呵呵呵 IMG_1706_副本.jpg IMG_1461_副本.jpg     IMG_1441_副本.jpg IMG_1447_副本.jpg IMG_1459_副本.jpg IMG_1555_副本.jpg IMG_1620_副本.jpg IMG_1643_副本.jpg IMG_1709_副本.jpg IMG_1758_副本.jpg IMG_1991_副本.jpg IMG_1874_副本.jpg IMG_1845_副本.jpg IMG_1776_副本.jpg IMG_2107_副本.jpg IMG_2089_副本.jpg IMG_2077_副本.jpg   累了 先这里把   照片基本OK   文字的东西 改天吧  !!!!  

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 6 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。

布里兹

风景真不错哦。。。

找船

我的脖子啊,楼主你要陪我医药费哦

little_pig

找船 发表于 2012-7-3 14:43 static/image/common/back.gif
我的脖子啊,楼主你要陪我医药费哦

哈哈哈

路总是新的

整得可以,把片子扳端正更好

游踪 版主v

旅游记录,拍摄不错,欣赏!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表