麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小是小

[热点事件] 住五星级酒店,喝五粮液,拉菲!双流县教育系统奢侈会议挑战民意底线。

在中国做官太安逸、太爽、让人太向往了!吃喝嫖赌样样具备!!!老百姓啊!真是不幸啊!

教育腐败已到了疯狂地步,教育局乱搞,学校校长也就乱搞。校长终身制,万里长城永不倒。

没事,成都双流真有钱哦

老子教了30多年书,工资才2千多元,够喝多少瓶五粮液?
豁·名捕鸟声啊。··伤不起。

太阳谷游客 发表于 2012-7-7 10:01 static/image/common/back.gif
出名了

:@:@:@:@:@:@:@:@:@

岂止教育部门,正常。

:@:@:@:@:@:@:@

双流中学校长对该校的教师们说:“你们要不断提高个人素质,不要瞎起哄,乱议论,要与党和政府保持一致”。

哈哈哈,笑掉老子的大牙!!!!要不断提高个人素质,与党和政府保持一致?试问,是党和政府叫你们这样花天酒地吗?是党和政府叫你们这样挥霍公款吗???,是党和政府叫你们腐败吗????。还说什么“不断提高个人素质,不要瞎起哄,乱议论,要与党和政府保持一致。”。这群败类,共产党迟早有一天会让你们搞跨的!!!!我们的祖国迟早有一天会被你们这样的败类搞解体的!!!!。如果不信,你们就这样继续吧!!

记者为啥会知道,我们教育局有内奸。

双流中学校长说:“不断提高个人素质,不要瞎起哄,乱议论,要与党和政府保持一致”。

哈哈哈,笑掉老子的大牙!!!!要不断提高个人素质,与党和政府保持一致?试问,是党和政府叫你们这样花天酒地吗?是党和政府叫你们这样挥霍公款吗???,是党和政府叫你们腐败吗????。还说什么“不断提高个人素质,不要瞎起哄,乱议论,要与党和政府保持一致。”。这群败类,共产党迟早有一天会让你们搞跨的!!!!我们的祖国迟早有一天会被你们这样的败类搞解体的!!!!。如果不信,你们就这样继续吧!!

:lol:lol:lol助助禾日当午  酒水喝下吐  谁知盘中菜  友情来赞助

:@:@

这个是系统问题,应该系统解决。

每个人都应反思,敢说自已遇到问题,第一个不是想到找熟人,托关系吗?人们的价值观、道德观已荡然无存;仅从思想道德来说,回去三十年比现在还是要好一些。。。

关注!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭