麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小是小

[热点事件] 住五星级酒店,喝五粮液,拉菲!双流县教育系统奢侈会议挑战民意底线。

严肃处理杀一禁百,喝的全是老百姓的血,求处理结果。:@

好!太好了!巴适!太巴适!革命尚未成功,死劲努力。加油,死劲加油!!!!

中国特色:中华劣人精英玩耍十三亿劣人的精采节目。好!太好了!巴适!太巴适!革命尚未成功,死劲努力。加油,死劲加油!!!!中国特色:中华劣人精英玩耍十三亿劣人的精采节目。好!太好了!巴适!太巴适!革命尚未成功,死劲努力。加油,死劲加油!!!!

中国特色:中华劣人精英玩耍十三亿劣人的精采节目。好!太好了!巴适!太巴适!革命尚未成功,死劲努力。加油,死劲加油!!!!中国特色:中华劣人精英玩耍十三亿劣人的精采节目。好!太好了!巴适!太巴适!革命尚未成功,死劲努力。加油,死劲加油!!!!

中国老百姓都是属猪的,任人宰割

:@民不选官,官不为民

有事生非 发表于 2012-7-7 21:58 static/image/common/back.gif
天天喊反腐,百姓把掌鼓
雷大雨点小,小民被涮了
咣扯~咣扯~咣光咣~

祸国殃民,前腐后继

发个帖子也被删?

快玩完了讪!:@早点完旦好些。

我说两句话哈,围观了很久了,就不明白了.
现在啥子新闻都有,记者报道也是看到啥子扯眼球就说啥子.我看了片子,想请问广大网友,花水湾是不是有正宗的拉菲哦,景区有拉菲?我哪个去!
正宗的拉菲要好多钱一瓶哦...
请问花水湾有五星级酒店么?请问酒店都是挂牌价入住哇?
请问为啥子不报道人家会议开了7\8个小时,人家会议吃饭是30多人?
请问杂不突出报道是两天的时间喃?几顿饭累起来的价格你造成误解是一顿饭,一瓶名字山寨的红酒造成误会是几千块的拉菲,明明别个开会是说正事你造谣言成吃喝玩乐是啥子用意喃?
请问这就是记者的天职哇?歪曲事实,报道扯眼球的点,并且还要夸大是你们的本职哇?
想做个出名的新闻哇?
还是.....有人报料,然后....
话说,我觉得啊,我们大家网友都想下,
我们大家的单位到外面酒店或者哪儿吃饭聚餐,一桌不是千把块拿得下来哇?现在物价那么高!
三八妇女节活动切啥子私家菜馆坐一桌人嘛,也是千多嘛.哎呀,我说记者,同志们,朋友们,能不能关注下退休时间\养老金的问题?能不能关注下啥子时候二环路修得好,堵安逸了的问题?能不能关注下现在娃娃读书有好难的问题?
能不能关注下现在大学生出来找工作有好恼火,没得关系进不到好单位有好恼火?
能不能关注下那个啥子火灾,啥子7个月娃娃被强制拜拜了?这些才是正事!
说不定哪天就到你我的脑壳上!
记者是申明社会正义的,是关注我们底层人士需求的,吃个饭开个会,这些政府单位\国企见惯不怪的事莫拿来进到说!又不是第一次听到\看到!哪儿不是嘛!哪儿不是~!!!被人当枪用,没看出来是打击报复哇?或者你们是明知是打击报复,但是对你们有好处哇?所以报道就歪曲事实,哄骗观众,博取群意,结果是把大家都骗来不安逸得很哇?些东西说实话,好正常好多嘛!还少哇?杂不切看中石化中石油?杂不切看那些更上层?可能比他们吃得还好哦
这下可能有些人高兴了,这下有人要上台了哇?这个上台的人你们觉得杂样麻,安,靠这些上台的,好日子就等到你我的.妈的,这个情节咋个跟甄嬛传一样的,搞求不懂嗦!
这说白了,用点心,做点正事吧!

小是小 发表于 2012-7-8 09:01 static/image/common/back.gif
很冠冕堂皇的啊,
好像是里面和外面不一样

中国特色:精英玩耍十三亿劣人的精采节目。好!太好了!巴适!太巴适!革命尚未成功,死劲努力。加油,死劲加油!!!!中国特色:中华劣人精英玩耍十三亿劣人的精采节目。好!太好了!巴适!太巴适!革命尚未成功,死劲努力。加油,死劲加油!!!!话说回来,还是中华人种有问题!低劣!认了吧,中华劣人精英,它们六十年前就是愤青、戏子、土匪、妓女组成。随它吧!!

meimeiya 发表于 2012-7-9 10:05 static/image/common/back.gif
现在啥子新闻都有,记者报道也是看到啥子扯眼球就说啥子.我看了片子 ...

中国特色:精英玩耍十三亿劣人的精采节目。好!太好了!巴适!太巴适!革命尚未成功,死劲努力。加油,死劲加油!!!!中国特色:中华劣人精英玩耍十三亿劣人的精采节目。好!太好了!巴适!太巴适!革命尚未成功,死劲努力。加油,死劲加油!!!!话说回来,还是中华人种有问题!低劣!认了吧,中华劣人精英,它们六十年前就是愤青、戏子、土匪、妓女组成。随它吧!!

这种事情在中国很普遍,不必大惊小怪.

冰山一角呀

这些人渣不除     我国教育可悲

meimeiya 发表于 2012-7-9 10:05 static/image/common/back.gif
现在啥子新闻都有,记者报道也是看到啥子扯眼球就说啥子.我看了片子 ...

严重的诽谤!记者所有该关心的问题都在关心,你说的那些就业难、交通难、上学难的问题,哪一个媒体没有报啊,简直是脑壳有问题,那双流中学择校费5、6万,我估计你是多高兴就交了是不?巴不得人家再多收点,他们吃的还不够贵!!!报道中都说了,本来双流教育局的几个会会议室都是空的,干嘛还跑这么远到花水湾九点去开会呢,明明可以不花钱的,为啥要去花大价钱呢?你说花水湾莫得五星级酒店就莫得五星级酒店,你晓不晓得如果不是五星级酒店记者敢这样说吗?你晓不晓得,如果报道失实的话,记者赔上的是一辈子!如果明知是假的还这样说,那不是自己找死吗?!!!记者一天是吃多了嗦,辛辛苦苦到处跑新闻,找证据,找线索,还被你骂,不知感恩图报!

没办法了   整天社会的状态

我们倒要看看成都、双流两级纪委如何应对?到今天为止,还没看到任何动静

这些人渣不除 ,将对社会后患无穷!  

最新消息,据双流中学校长熊伟今天上午在教职工大会上透露,此次消费所用款项是教育局所出,这也是双流县的惯例,华阳中学、棠湖中学早已先后承办过类似活动,只是双流中学运气不好,被记者盯上了。这一次教育局实际拨款10万给双流中学,除去开销,双中还略有盈余,并不损害教师利益。熊校长还要求全体教师员工理解领导的难处,不断提高个人素质,不要瞎起哄,乱议论,要与党和政府保持一致。如果大家不喜欢他做校长,可以给教育局反映,只要教育局同意,他本人决不留恋“双流中学校长”这个位置。接着,对双流中学全体教职员进行了“国学”培训,下午3点培训还将继续……
      真TM的不要脸,恶心!老百姓的血汗钱就这样任意挥霍还恬不知耻!这就是中国教育的悲哀……这座大山何日是个头,中国的未来在哪里???????????
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭