麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2267|评论: 17

[热点事件] 在路上看见米原康正

前天去锦里玩的时候,看见有很多人围成一堆,我就爱看热闹,于是就挤进去看看到底是什么东西,结果看见一老头在给俩美女拍照。我就想啊,一个老头给美女拍照有什么好围观的,非常不解,竟然还有人在旁边拍照,难道是什么大人物。
下面上图~~~~

http://4b.images22.51img1.com/6000/woshiyge0024/b65a557280a5db165c46eafbebf6a6be.jpg
有人认识这个小老头儿吗~~还有旁边俩美女
我也是问了旁边强力围观的猥琐男才知道,这老头叫米原康正,人我是不认识,但是名字很熟啊~~那不就是拍那种片子的吗
这是个神马情况,米原康正要染指成都美女了吗????

http://48.images22.51img1.com/6000/woshiyge0024/8dbb3ca7e750a90f8ae6e5d53ea420b8.jpg
俩小姑娘挺可爱的,就这么下海了也必然有市场~~我邪恶了……ORZ
后来看到微博上面说米原来成都是为了给一个叫V美的选美比赛拍照,那天肯定就是在锦里街拍吧~
我果然是太邪恶了……
不不,不是我太邪恶了,这是个小老头太邪恶了……看着就觉得是个邪恶的人
上高清五码大图一张,给大家瞅瞅~~

http://4d.images22.51img1.com/6000/woshiyge0024/dd5c7dc17ca5813137a0833146b8c4bf.jpg
不过说实话,米原康正和我想象中还挺不一样的……穿的吧,还挺潮,人也挺活泼的,比较平易近人的感觉,就是说的鸟语,听不懂……
他拍的这俩美女,倒都是标准成都妹纸,看起来年龄不大,估计不是高中就是刚上大学。现在这个世道啊,这么小的姑娘就出来混,真心觉得自己老了啊~~青春不再啊~~~
虽然只看到了这两个,不过据说V美里面的女孩都年龄挺小的,一群90后~
90后当道,像我们这些就要退居三线了……
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
野道士 + 30

初学摄影的野道并不知道米原康正,一搜索,发觉网络上对他人物评价为:

“一身日牌街头造型,年届52岁的米原康正,是日本数一数二的人像摄影大师级人物,其作品虽然大部分以简单的SNAP SHOT风格所制作,而且往往也利用大胆、色情的概念,不过,其作品却永远于题材、动机、表达意思的拍摄角度中,都能够巧妙地带出当中的主题重点,令人印象深刻之余,更对于拍摄技术有着进一步研究。米原康正除了经常为日本各大品牌及杂志拍摄广告照之外,亦分别于《Ollie》、《Samura》、《Warp》之中设有写真专栏,记载着他多年来围绕性感主题所制作的代表作品,其多年来最擅长拍摄女模特的性感照片,而且在现今摄影器材科技进步下,却认为摄影技巧只是次要的东西,最重要的是如何引导模特摆出各种诱人POSE的独门技术。难怪米原康正大部分时间都只以普通的数码相机又或是即影即有的FUJI INSTANT mini进行其拍摄工作,亦能够拍摄出带有强烈IMPACT的作品,厉害。”
                                                                                         --《Milk》

米原康正是位“低成本”相机的潮流摄影师,这个“低成本”并不是说他的设备多低廉,而是在于相机没有我们所见到一般摄影师用的那种大型专业相机。也正是由于他使用的这些小小的相机,才让被拍摄者在拍摄中毫无距离感,在摄影师的抓拍中享受媚惑的快感。

看来,米原康正很不错哦~~

是不是拍AV的哟?      

:lol:victory:

V美的选美比赛我也听说了,在哪能报上名呀。

最佳新人

我咋一看,以为是野道士哥哥。
终于明白了人像摄影的真谛,神马器材啊,技术啊都是浮云,引诱模特摆各种诱人POSE才是王道,在俺的偶像排名中,米老师和俺的冠希老师日月争辉了

V美的选美比赛?怎么参加呀?我也想去啊!

(*^__^*) 嘻嘻……米原康正的确很有潮人范么。

他就是米原康正啊?怪不得有成都的美女围观.

现在还真有天上掉馅儿饼的美事儿哦

呵,这就是大名鼎鼎的米原康正果不其然。

现在的90后比不得啊,成都妹子确实很漂亮。

V美的选美比赛我怎么不知道呢,看来真是OUT了

米原康正是谁?

:).....

很不错的活动支持下~~~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭