麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3134|评论: 5

安岳柚子,出路在那里?

金秋10月,安岳通贤柚的又要大量上市了.不知道今年柚子的价格怎么样?但是安岳的柚子价格最近几年来,是一年不如一年.... 难道国家金奖的通贤柚就这样低价烂市吗???我在拉萨百益超市买个柚子是2.9元一斤(开业酬宾价),其味道没有家乡的柚子口味好!但其竟卖了高价,我们的通贤柚为什么就卖不出高价呢?我看原因还是我们的柚农没有高标准的市场经营意识,对各地市场价格把握不清楚,对柚子没有进行分级定价,政府应该进行市场引导,制订通贤柚的等级,并按级标定指导价,让安岳通贤柚走进全国各地的市场.

对安岳通贤柚的销售提几个意见.

1.3.5斤以上,个大相好的,定壹级,销往全国大中城市的知名超市,价位可高一点(应该签订保价合同),同时对产品应进行相应的包装.

2.1.5斤至3.5斤中等个儿的,定贰级.销往省内及邻近省区的大,中,小型的批发市场(为降低运输费用),包装应以塑料网袋为主.

3.1.5斤以下的,外型较差的,定叁级.主要在本地区及相邻地,市区域内销售,无包装或塑料网袋为主.

衷心希望安岳的通贤柚能走出安岳,在全国赢得知名的声誉!为安岳果农带来良好的经济效益!!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

离开安岳前想买一些安岳的柚子走,结果发现外形、价位都不太好,有些郁闷,终究没买

其实也没说得那么惨啊,我去年回家了买了2个柚子,价钱也是2.00元一斤啊,2个也花了12元啊,不算便宜,不是商贩坑我了吧。

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

前几天和朋友去安岳,他一次就买了150斤.很便宜0.95/斤.

伙计  我是搞柚子的  你们那里是通贤柚   我们批发的都是琯溪蜜柚   你那个吃起来味道不好  外形不好
如果你们那里 种了琯溪蜜柚  可以联系我  给我搞代办   
如果真的有请加我QQ429181840      
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭