麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4376|评论: 10

[热点事件] 电话诈骗又出新花样了!

最近接到至少4个诈骗电话有时候显示的是境外的号码有时候显示的是外地的手机号码,先是一段语音说你社保或者是医保卡有异常消费记录有疑问咨询人工服务然后就套取你的个人信息了,请大家一定要注意,特别是家有老人小孩的因为他们一般都是打座机!想问为什么这样的电话诈骗不绝呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
野道士 + 30

刚刚也给我打了。电话是陕西西安02988335112.。。

不接陌生人的电话就可以了,熟人找你的话,还会打的
国家应该从严整治!

我的电话是接听不收费的,如果是语音的,我等她说,重复不到三遍,她那头挂了。
如果是人工的,就最安逸了,我给她乱侃,最后侃到愿不愿意嫁给我,她生气了,我哈哈大笑,她就挂了。
野道士 + 30

个人渺小 发表于 2012-7-9 18:02 static/image/common/back.gif
我的电话是接听不收费的,如果是语音的,我等她说,重复不到三遍,她那头挂了。
如果是人工的,就最安逸了 ...

对的!

:).....

老骗术了哈

还记得上次一个给我发卡号和姓名的叫我给他打钱,是一张农行卡,于是我这样回了:“孩儿啊,爹昨天给你打了500万你又花完了吗?:lol:lol:lol:lol:lol”

237640923 发表于 2012-7-10 08:53 static/image/common/back.gif
还记得上次一个给我发卡号和姓名的叫我给他打钱,是一张农行卡,于是我这样回了:“孩儿啊,爹昨天给你打了 ...

:victory:

我昨天也接到这个电话,当时就感觉有点奇怪,为什么西安的号码会到成都搞调查,为什么对我们邛崃的情况还比较熟悉?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭