麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4724|评论: 21

[热点事件] 求律师:父亲在公司死亡半年了,四川蜀府东润物业服务有限公司一直对我们不理不睬...

请求好心人把我写的这些看完。

求助人;姚子巍,今年16岁。家住青川县竹园镇地震重灾区。自小父母离婚,母亲一个人抚养我。我的母亲是一个农村妇女,没有任何职业,没有任何收入。我的父亲在成都居住,在成都四川蜀府东润物业服务有限公司上班。虽然我父亲和母亲离婚了,但我的父亲每个月还是在给我几百元的生活费。但就在今年一月份的时候,我们得知我父亲在公司上班死亡,父亲是从18楼坠落死亡的。在得知我父亲意外死亡的消息后,我们全家人犹如晴天霹雳,随即全家赶到成都。到了我父亲的单位,找到该单位的负责人,我们得知我父亲死亡时间是在上班时间,也是在上班地点。但公司不想承担责任,所以一直对我们不理不睬,我和我母亲本来就不是成都本地的,公司就是看在这一点,一直拖我们。我家是在5.12地震重灾区的,经济上本来就很困难,加上我和母亲多次往返成都与老家之间,经济上我们全家已经举步维艰了,我们已是困难之极了。

事情到现在已经有半年了,公司对我们一直不理不睬,面对强大的公司,我和我的母亲真的不知道该怎么办了。我一个16岁的男生,初中才毕业。十六前,父母离异,我失去了父爱,但还有精神的寄托,因为父亲还在给我寄生活费,还可以见面,父亲他还是独自一个人生活着,我是他的希望,他是我的依靠。十六年的今天,我和父亲竟是阴阳相隔,已是永别。十六岁的我痛不知痛在何处,疼不知疼在哪里。我太弱小了,我的心灵承担了不该我这个年龄所承担的。路在哪里?让我生活下去的路在哪里??!!我将如何面对我的人生,面对这个社会,我无助啊。

我只能通过网络把我的遭遇发出来,以一个微弱的声音,呼喊,帮帮我这样的弱势群体把!!

如果你看见了这篇文字,请求你们能帮帮我们。我的电话15181355824。QQ1030856919。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

别急,孩子!

如果你说的属实,那么可以到公司所在地的劳动仲裁委申请劳动仲裁:handshake
野道士 发表于 2012-7-9 18:48 static/image/common/back.gif
别急,孩子!

如果你说的属实,那么可以到公司所在地的劳动仲裁委申请劳动仲裁

叔叔,我说的绝对是事实,因为这种事我不可能拿来开玩笑。后面我们会去找的。谢谢叔叔的关系,感谢你!

往事都随风。 发表于 2012-7-9 20:23 static/image/common/back.gif
叔叔,我说的绝对是事实,因为这种事我不可能拿来开玩笑。后面我们会去找的。谢谢叔叔的关系,感谢你!

你有QQ吧?进成都论坛超级QQ群94258021来,里面有几个律师,他们也可以为你出主意想办法的:handshake
野道士 发表于 2012-7-9 21:34 static/image/common/back.gif
你有QQ吧?进成都论坛超级QQ群94258021来,里面有几个律师,他们也可以为你出主意想办法的

叔叔,很感谢你。现在走司法很难,公司真的很大,不然早就没有这么困难了!也不至于等这半年!叔叔,你能不能帮我找些记者把这些事曝光。为了这个事,我书都没读完,我妈妈都把小火锅店打了!借起钱来跑我父亲这件事!我和我的妈妈现在已经是没有办法了  没有地方可以述说我们的苦。我和我的妈妈不知道下一步该怎么办了!

这孩子不容易啊。

哪位律师朋友帮帮忙~~

我4月刚处理完表哥上夜班时突发心肌根塞死亡,鉴于你这个情况相似,建议如下:
1、拿到劳动合同,到当地劳动局或仲裁委咨询;估计这个单位没给你父亲买社保;如果没劳动合同,也是实质雇佣关系, 有出警记录,去复印,再拿上你父亲的身份证或户口薄去劳动局工伤科告;
2、组织家属(越多越好)到单位闹,到劳动局等上访!
3、上班中死亡一般赔偿标准40万以上,这个40万是由社保局赔得(前提是单位必须给你父亲买了保险)!其他单位要出一部分,起码在10万以上。单位如果没有给你父亲买社保,就去劳动局告,这样单位应该自己赔这40万。
4、千万不要找律师,律师要分30%左右走(40*30%),而且律师也是用的上面三条方法。
5、如果单位不妥协,一定要去当地劳动局告!不要轻易捅到媒体,媒体要收钱,但未很可能贿赂媒体,到时候你更被动!

可以看看杨佳在哪里
走司法程序。找劳动监察。
坚强些,孩子!一定会有办法的。
转播微博[tthread=taishan_1985, 宝石-扎西旺秋]http://app.qlogo.cn/mbloghead/b4988262a3f36e11886c[/tthread]

据孩子说,现在仍然无人问津。

希望好心的人们站出来,帮孩子一把:handshake

支持!希望有律师朋友看到帖子后及时联系楼主~

软弱不得 行,要雄起!

气愤,找说法。为啥公司一直不理? 律师接入试试。

找找那些专门援助弱势团体的律师看看,相信会有一个公证合理的解决!

这家公司的网页上这样写的:

锦绣蜀府,润泽生辉。
      2005年元月,伴随着新年的钟声与飘飞的瑞雪,一群年约20—30多岁的年轻人,他们怀揣着美好的梦想,离开了服务多年、声名卓著的置信公司,在领头人赵光辉的筹划下,一个新的生命悄然来到了我们的身边,这就是今天的蜀府东润物业。
     从蜀府东润创立之日起,他们的梦想从未改变:把蜀府东润办成中国物业企业的一流品牌!为了实现这一宏大目标,蜀府东润广揽物业管理精英人才,成立企业专家顾问团,以黄晓喻为代表的大批国内物业管理资深人士汇聚蜀府东润麾下,组建了蜀府东润管理团队,高起点规划公司的发展战略,不断学习、借鉴国内外先进的物业服务管理经验,创造性地探索出了适合蜀府东润的服务体系和管理模式。
     7年多来,蜀府东润专注于现代物业服务,在以董事长赵光辉、总经理黄晓喻为首的管理团队的带领下,蜀府东润人锐意开拓,勇于创新,立足市场,心系业主,朝着既定理想一路凯歌。从创业之初拿下的第一个项目蓝色港湾到今天的20多个项目,从当初的几万平米到今天的近200万平米,从当初的区区20多人到今天的500多人,从3级资质到2级资质(1级资质正在申办中)……蜀府东润就像一台高速前进的列车,向着目标飞奔!
     探究蜀府东润高速发展的密码,答案跃然纸面:服务与管理!蜀府东润成立之日,赵光辉先生亲自写下“真诚服务,创造美满生活”这句话,把它作为公司的服务理念,他告诫他的所有员工:业主就是蜀府东润的衣食父母,我们必须怀着真诚感恩的心,全心全意为业主服务,为他们创造美满的生活环境是我们永恒的职责。“军事化管理,酒店式服务”是蜀府东润的经营管理特色,在公司经营管理上,蜀府东润借鉴军队管理模式,不断提高公司的凝聚力、执行力、工作效率,不断提升公司员工的对外形象;对业主,不仅提供亲情化温馨服务,还要求执行星级酒店服务标准,提供高标准、高品质服务,让业主以入住蜀府东润服务的小区而荣耀!
     承载着光荣与梦想、托付与职责,蜀府东润继续前行。

地址:成都市童子街29号 联系电话:028-86785676 传真:028-84331918

这家公司网络上的证照图片:

这家公司目前还正在网络上发布招聘信息:

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭