麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3196|评论: 11

[热点事件] 区属荷花池市场年底关闭,你吐槽,我评价,他投票

新浪微博“爱成都爱随拍”网友在新浪微博上发表了:“让成都人民一起为老荷花池热烈送行#追悼荷花池”。获得很多网友的转载和评论,那么麻辣社友们在这里评论下呢,或者吐露下你的心声呢!对于老荷花池的搬迁,你怎么看待 ? 来抒发一下你的情感呢!也来投投票哇!

LZ米椒、花椒不多  在这儿就没给大家福利了!还望大家多多包含哈!
多选投票: ( 最多可选 2 项 )查看投票参与人

投票已经结束

25.00%
25.00%
25.00%
12.50%
12.50%
0.00%
0.00%
0.00%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

上面是 新浪微博“爱成都爱随拍”网友在新浪微博  发表的微博的评论数量和转载数量

进来的麻友   都投下票啥

【感动成都】老荷花池市场真要关了,大家一起来送行吧! 一贴内容相似。:handshake:handshake:handshake

野道士 发表于 2012-7-12 16:57 static/image/common/back.gif
和 【感动成都】老荷花池市场真要关了,大家一起来送行吧! 一贴内容相似。

相似  但侧重点不同

我来爆下料 发表于 2012-7-13 09:59 static/image/common/back.gif
相似  但侧重点不同

是的:handshake:handshake:handshake

:@对荷花池无语,尼玛,太恼火了,赶快滚!

回眸嫣然 发表于 2012-7-13 10:40 static/image/common/back.gif
对荷花池无语,尼玛,太恼火了,赶快滚!

前段时间  往那边走   看到一个扒手正在准备下手扒一位大姐的钱   我准备吼的   结果那位大姐发现了    卧槽   能不能在猖獗点!

早该搬迁了

1275432112 发表于 2012-7-25 19:15 static/image/common/back.gif
早该搬迁了

希望年底搬迁能够落实!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭